Leave a comment

Comments 13

diana_bestya April 6 2009, 02:18:50 UTC
а я приготовила на день геолога первый раз солянку) сказали, что было вкусно!)

Reply

wepp April 6 2009, 03:08:00 UTC
Солянку тоже варил совсем недавно, не сфотографировал. Целое ведро получилось..=))

Reply


diana_bestya April 6 2009, 02:22:26 UTC
wepp April 6 2009, 03:08:54 UTC
Ну как бы так и должно быть. Я ведь диз не доделал, в моём оформлении все посты справа на странице идут.

Reply

scorpita April 6 2009, 07:41:57 UTC
Макс ты меня поражаешь своей кулинарией=))

Reply

wepp April 6 2009, 09:57:11 UTC
Спасибо..=)

Reply


hollywood_tea April 6 2009, 17:42:55 UTC
Ой, луууууук...
БОЮСЬ!
точнее, приходится с им мириться и даже чистить, резать (о майн готт!!!!), а еще и жарить. Но вот чтоб варить..суп!.. Максим, ты немец)
они любят это дело)

Reply

wepp April 6 2009, 17:47:30 UTC
Ты в плане слёз от лука? По сравнению с бабушкиным, этот - вообще игрушки..=)

Reply

hollywood_tea April 6 2009, 17:49:45 UTC
слезы- да! я плачу и не то чтобы слезки капают, а реву. У меня капает потом на блюдечко)
ну и ваще вареный лук не перевариваю, везде его боюсь. Если он не превратился во что-то типа жареной корочки.

Reply

wepp April 6 2009, 17:52:56 UTC
Я как-то закалился на ядерном бабушкином луке..=)

Reply


(The comment has been removed)

wepp April 8 2009, 11:17:32 UTC
Ну для выгоды мне нужно с мясного бульона перейти хотя бы на мясо-костный..=)

Reply


Leave a comment

Up