У меня всегда вызывала вопросы варка яиц. Почему? Дык ведь это очевидно - пока не почистишь, никак не понять, в какой они степени готовности. Кучу раз спрашивал или где-нибудь читал о том, сколько же нужно их варить, но постоянно забывал. Сегодня я прозрел! А дело было так: набрал воды, положил яйца, посолил (кстати, а вы солите воду при варке яиц
(
Read more... )
Comments 18
(The comment has been removed)
Мой вариант, кстати, не универсален - разные плиты по-разному греют на максимуме (у меня стеклокерамика). Газовые точно не подойдут - слишком быстро это произойдет. И еще, количество воды - чтобы яйца были большей частью были в ней, около 0,5л на 4-5 яиц. И нужно все следить, чтобы кастрюлю не сжечь.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
можно как-нибудь все таки собраться у нас с Игорем и что-нибудь приготовить) душевно посидеть) а то тысячи лет собираемся)))
в след раз выложи фото, кстати!)
Reply
Reply
Вообще, по времени слежу, но не засекаю на часах, а как то внутренне знаю, что уже пора, сварились ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment