Или ещё дозреет? Ночные заморозки вконец убили листву, виноград кислый, даже на худое винишко его не поставишь. Вот лето дурацкое! - думала, из-за жары он быстрее дозреет, но случилось ровно наоборот
( Read more... )
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
у нас в Канаде делают ice wine, из винограда после заморозков. Такое крепкое сладкое вино. Приятненькое, для разнообразия. Народ обычно его покупает в подарок иностранцам, чисто канадская штучка. Может, вам тоже виноград подморозить и сделать ice wine?
Comments 26
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Россия.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Природа, про стрекоз же!
Reply
а виноград красивый!!!
Reply
Я видела в ВК фотки из Карелии и севера - грибов было море!
Reply
Reply
Reply
Неделю назад ездили в Разлив, насобирали лесных шампиньонов и ежовиков, но это грибы так себе)
Reply
Я еще когда училась в ВУЗе в Москве, все посмеивалась.
Reply
Reply
Спасибо, но не съедобен )
Reply
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь» (с)
Reply
Может, вам тоже виноград подморозить и сделать ice wine?
Reply
Интересно, надо подморозить, спасибо )
Reply
Leave a comment