Незнаю, но почему то у меня к нему нет вопросов.) Никак не могу зайти в Ликвидайзер, членские взносы уплачены за два месяца, через Я/Д (если нужно могу выложить скриншот).
у матросов нет вопросовkt1234567February 13 2012, 04:54:51 UTC
У меня тоже нет вопросов, поскольку Медведев реально Решать ничего не может. Это непонятно только очень наивным мальчикам и девочкам. Однако поднимать вопросы следует при любом удобном случае. Интересно было бы знать, Почему снят Суходольский. Ходят слухи (вероятно очень близкие с истине) что он начал в Питере реальную борьбу с коррупцией, за то и снят.
Re: у матросов нет вопросовkipelovnaFebruary 13 2012, 10:10:13 UTC
С Суходольским и так всё ясно, ни с какой борьбой с коррупцией, он не связан, это утка, я лично так вижу, просто Нургалиев в нём увидел для себя угрозу, своей карьере, вот и "ликвидировал" своего конкурента, они как два скорпиона в банке, последний ему нанёс упреждающий укус. Знакомый мент характеризует его (Суходольского), как негодяя и самодура, метившего на пост министра МВД, ещё тот карьерист, не стесняясь по головам шёл, да и сыночек его, ещё та штучка. Последний у меня ассоциируется с бета-презиком, подневольная и слабая единица, с убогими реформами в милиции/полиции, раб своего кармического кресла.
Вопросы президенту - главнее всех остальных. Хотя и нет никакой уверенности, что будет ответ или действие. Начинать надо с главного: признает ли президент основным правом гражданина владение своей землей, без налогов и выкупов. Признает ли он это владение основным, базовым правом гражданина, гарантией остальных политических прав? Сознает ли он, что без граждан гражданское общество есть фикция? Признает ли он необходимость права на землю в качестве конституционной нормы? Аналогично и право на оружие самообороны и защиты прав собственности, после справедливого надела граждан индивидуальной собственностью (землей) и частью общественной собственности? Если да, то когда что-то может быть сделано нынешней властью, по его мнению?
1) Какой смысл общаться с Медведевым, если его срок почти истёк. 2) Продолжатся ли реформы после его ухода, или будет путинская "стабильность" 3) Когда уже полетим на Луну и Марс? Сами или опять с американцами и китайцами? 4) "Если депутат голосует не так - мы должны отозвать" - немного неверный вопрос. Ведь сейчас выбирают партии, а не отдельных кандидатов. Вопрос, соответственно, в том, вернётся ли голосование поимённо? 5) Осуществится ли задумка Медведева, предложенная им в самом начале президентствования о переносе госорганов в различные города страны, а не только в Питер.
1 - тем не менее он действующий президент и именно он внес поправки о либерализации политсистемы 2, 3, 5 - не относятся к вопросу политсистемы 4 - голосуем мы хоть и за партии (в Госдуму), но они представлены региональными группами депутатов, а в региональных парламентах еще сохранились одномандатники. Но публикуют данные о поименном голосовании только Мосгордума.
Думаю, на встрече вопрос об СПО подниматься не будет, но чем чёрт не шутит:)
Вот что можно сразу решить:
Попросить президента поучаствовать в электронных торгах со своего иПада.
Как известно, у нас в эрэфии всего пять электронных площадок, допущенных к организации торгов для государственных нужд. Естественно, идёт разговор о доминирующем положении на рынке этих площадок. ИСЧХ, работа с ключом сертификации клиента на ВСЕХ площадках организована через библиотеку CAPICOM -- проприетарное поделие M$, следовательно, работа возможна только с помощью IE, использование других браузеров запрещено.
Так что у Медведева нихрена не выйдет. Пусть даёт поручение Артемьеву обратить внимание на п.3) ч.1 ст.10 Федерального закона № 135-ФЗ "О защите конкуренции" (в редакции от 29.11.2010 г.): «навязывание контрагенту условий договора, невыгодных для него или не относящихся к предмету договора (экономически или технологически не обоснованные и (или) прямо не предусмотренные федеральными законами, нормативными правовыми актами Президента Российской
( ... )
Вполне. К сожалению, не юрист -- образование инженерное:(
Кстати, стоимость неисключительного права использования "СБиС++ Электронные торги BASE" в течение одного года 6200= руб. Электронный документооборот, блин!
Comments 26
Также, если изменять мин. численность партии с 50к до 10к, это выглядит как странная полумера, не иначе. И очень расстроит либертарианцев)
Reply
А также это расстроит Ингермаландцев и партию Субтропическая Россия)
Reply
нет вопросов.)
Никак не могу зайти в Ликвидайзер,
членские взносы уплачены за два месяца,
через Я/Д (если нужно могу выложить скриншот).
Reply
Reply
он не связан, это утка, я лично так вижу, просто Нургалиев в
нём увидел для себя угрозу, своей карьере, вот и "ликвидировал"
своего конкурента, они как два скорпиона в банке, последний ему
нанёс упреждающий укус.
Знакомый мент характеризует его (Суходольского), как негодяя и самодура, метившего на пост министра МВД, ещё тот карьерист,
не стесняясь по головам шёл, да и сыночек его, ещё та штучка.
Последний у меня ассоциируется с бета-презиком, подневольная и
слабая единица, с убогими реформами в милиции/полиции, раб своего
кармического кресла.
Reply
Reply
Начинать надо с главного: признает ли президент основным правом гражданина владение своей землей, без налогов и выкупов.
Признает ли он это владение основным, базовым правом гражданина, гарантией остальных политических прав?
Сознает ли он, что без граждан гражданское общество есть фикция?
Признает ли он необходимость права на землю в качестве конституционной нормы?
Аналогично и право на оружие самообороны и защиты прав собственности, после справедливого надела граждан индивидуальной собственностью (землей) и частью общественной собственности?
Если да, то когда что-то может быть сделано нынешней властью, по его мнению?
Reply
Reply
2) Продолжатся ли реформы после его ухода, или будет путинская "стабильность"
3) Когда уже полетим на Луну и Марс? Сами или опять с американцами и китайцами?
4) "Если депутат голосует не так - мы должны отозвать" - немного неверный вопрос. Ведь сейчас выбирают партии, а не отдельных кандидатов. Вопрос, соответственно, в том, вернётся ли голосование поимённо?
5) Осуществится ли задумка Медведева, предложенная им в самом начале президентствования о переносе госорганов в различные города страны, а не только в Питер.
Reply
2, 3, 5 - не относятся к вопросу политсистемы
4 - голосуем мы хоть и за партии (в Госдуму), но они представлены региональными группами депутатов, а в региональных парламентах еще сохранились одномандатники. Но публикуют данные о поименном голосовании только Мосгордума.
Reply
Reply
Reply
Вот что можно сразу решить:
Попросить президента поучаствовать в электронных торгах со своего иПада.
Как известно, у нас в эрэфии всего пять электронных площадок, допущенных к организации торгов для государственных нужд. Естественно, идёт разговор о доминирующем положении на рынке этих площадок. ИСЧХ, работа с ключом сертификации клиента на ВСЕХ площадках организована через библиотеку CAPICOM -- проприетарное поделие M$, следовательно, работа возможна только с помощью IE, использование других браузеров запрещено.
Так что у Медведева нихрена не выйдет.
Пусть даёт поручение Артемьеву обратить внимание на п.3) ч.1 ст.10 Федерального закона № 135-ФЗ "О защите конкуренции" (в редакции от 29.11.2010 г.):
«навязывание контрагенту условий договора, невыгодных для него или не относящихся к предмету договора (экономически или технологически не обоснованные и (или) прямо не предусмотренные федеральными законами, нормативными правовыми актами Президента Российской ( ... )
Reply
Reply
К сожалению, не юрист -- образование инженерное:(
Кстати, стоимость неисключительного права использования "СБиС++ Электронные торги BASE" в течение одного года 6200= руб. Электронный документооборот, блин!
Reply
Leave a comment