Leave a comment

Comments 11

kler_sk April 9 2023, 13:43:20 UTC

А при открытии духовки и повторном погружении в жар омлет не опускается?

Reply

web_strannik April 9 2023, 13:51:11 UTC
Извлёк - опал.
Быстро-быстро насыпал сыр и убрал в духовку - подрос обратно.

Reply

kler_sk April 9 2023, 13:52:59 UTC

Ясно

Reply


marusya_s April 9 2023, 13:53:23 UTC

Пища богов!))

Яйца смешать, но не взбивать. Молоко и яйца в пропорциях 1:1 по весу)))

Reply

web_strannik April 9 2023, 14:01:13 UTC
Точно! Одно яйцо С0 - 67 грамм. На одно яйцо - 50 миллилитров молока.

Reply

marusya_s April 9 2023, 14:10:08 UTC


... )

Reply

web_strannik April 9 2023, 14:16:32 UTC
Вот это поворот!!!

Reply


inna1903gr April 9 2023, 14:16:30 UTC

фигасе 45(!) минут омлет готовить о_О

это ж в голодный обморок упасть можно))

Reply

web_strannik April 9 2023, 14:17:57 UTC
Я тщательный.
А у тебя сколько уходит?

Reply

inna1903gr April 9 2023, 14:26:10 UTC

ну вообще не готовлю такое, но в отелях обычно жарят за три минуты на сковороде )

Reply

web_strannik April 9 2023, 17:32:25 UTC

Ок. Я всегда выбирал кашу (рисовую, на молоке).

3 минуты.. маловато будет.

Reply


Leave a comment

Up