Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
web_strannik
Омлет
Apr 09, 2023 17:33
(
Read more...
)
Акцепт рецепта
,
Простые рецепты
Leave a comment
Comments 11
kler_sk
April 9 2023, 13:43:20 UTC
А при открытии духовки и повторном погружении в жар омлет не опускается?
Reply
web_strannik
April 9 2023, 13:51:11 UTC
Извлёк - опал.
Быстро-быстро насыпал сыр и убрал в духовку - подрос обратно.
Reply
kler_sk
April 9 2023, 13:52:59 UTC
Ясно
Reply
marusya_s
April 9 2023, 13:53:23 UTC
Пища богов!))
Яйца смешать, но не взбивать. Молоко и яйца в пропорциях 1:1 по весу)))
Reply
web_strannik
April 9 2023, 14:01:13 UTC
Точно! Одно яйцо С0 - 67 грамм. На одно яйцо - 50 миллилитров молока.
Reply
marusya_s
April 9 2023, 14:10:08 UTC
(
...
)
Reply
web_strannik
April 9 2023, 14:16:32 UTC
Вот это поворот!!!
Reply
inna1903gr
April 9 2023, 14:16:30 UTC
фигасе 45(!) минут омлет готовить о_О
это ж в голодный обморок упасть можно))
Reply
web_strannik
April 9 2023, 14:17:57 UTC
Я тщательный.
А у тебя сколько уходит?
Reply
inna1903gr
April 9 2023, 14:26:10 UTC
ну вообще не готовлю такое, но в отелях обычно жарят за три минуты на сковороде )
Reply
web_strannik
April 9 2023, 17:32:25 UTC
Ок. Я всегда выбирал кашу (рисовую, на молоке).
3 минуты.. маловато будет.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 11
А при открытии духовки и повторном погружении в жар омлет не опускается?
Reply
Быстро-быстро насыпал сыр и убрал в духовку - подрос обратно.
Reply
Ясно
Reply
Пища богов!))
Яйца смешать, но не взбивать. Молоко и яйца в пропорциях 1:1 по весу)))
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
фигасе 45(!) минут омлет готовить о_О
это ж в голодный обморок упасть можно))
Reply
А у тебя сколько уходит?
Reply
ну вообще не готовлю такое, но в отелях обычно жарят за три минуты на сковороде )
Reply
Ок. Я всегда выбирал кашу (рисовую, на молоке).
3 минуты.. маловато будет.
Reply
Leave a comment