Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
web_andyay
(Untitled)
Dec 20, 2012 18:20
Подогнали пару кусков свежезастреленной лосятины.
Есть рецепты?
Вкусная она?
Жизнь
,
Бытовуха
,
Еда
Leave a comment
Comments 6
lexa110
December 20 2012, 16:02:44 UTC
Заебешься тушить,как резина жесткая
Reply
vfn
December 20 2012, 19:58:53 UTC
С ней сложно. Надо вымачивать в рассоле стопицот часов перед запеканием, иначе очень жесткая будет. Поэтому лучше фарш - котлеты, блины с лосятиной, ну и т.п.
Reply
(The comment has been removed)
web_andyay
December 21 2012, 10:25:57 UTC
Reply
(The comment has been removed)
web_andyay
December 21 2012, 10:51:32 UTC
вот же сцуко какое, написал я, а жж им. гандронова заглюковал.
Reply
Thread 6
kvakina
December 22 2012, 11:16:11 UTC
Навялить чипсами под пиво.
Рецепта у меня нету, просто идея)
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Рецепта у меня нету, просто идея)
Reply
Leave a comment