(Untitled)

Dec 20, 2012 18:20

Подогнали пару кусков свежезастреленной лосятины.
Есть рецепты?
Вкусная она?

Жизнь, Бытовуха, Еда

Leave a comment

Comments 6

lexa110 December 20 2012, 16:02:44 UTC
Заебешься тушить,как резина жесткая

Reply


vfn December 20 2012, 19:58:53 UTC
С ней сложно. Надо вымачивать в рассоле стопицот часов перед запеканием, иначе очень жесткая будет. Поэтому лучше фарш - котлеты, блины с лосятиной, ну и т.п.

Reply


(The comment has been removed)

web_andyay December 21 2012, 10:25:57 UTC

(The comment has been removed)

web_andyay December 21 2012, 10:51:32 UTC
вот же сцуко какое, написал я, а жж им. гандронова заглюковал.

Reply


kvakina December 22 2012, 11:16:11 UTC
Навялить чипсами под пиво.
Рецепта у меня нету, просто идея)

Reply


Leave a comment

Up