Leave a comment

Comments 5

marikan August 4 2007, 20:36:22 UTC
Слушай, у тебя такие классные рецепты! Можно я тебя у себя в журнале прорекламирую? Ну просто жалко что другие этой красотой не пользуются!

Reply

weaverine August 5 2007, 01:20:41 UTC
Конечно, спасибо :)

Reply


main_gold August 6 2007, 14:22:20 UTC
Смотрится очень вкусно! :)
У меня наболевший вопрос--а каким творогом вы пользуетесь? А то в обычных магазинах он какой-то нечеловечески мокрый...

Reply

weaverine August 6 2007, 14:32:06 UTC
Спасибо :)
Я покупаю творог фирмы FreshMaid в русских магазинах (практически любой подойдет, только не обезжиренный) или Farmers cheese фирмы Frendship в обычном супермаркете. Если вам кажется, что творог слишком мокрый, его можно оставить на ночь повисеть в марле/полежать на сите.

Reply

main_gold August 6 2007, 15:47:37 UTC
Сенку )
Сегодня пойду искать в обычном супере, а то русских магазинов по близости как таковых нет )

Reply


Leave a comment

Up