Leave a comment

Comments 34

autumnfox January 31 2010, 03:52:11 UTC
так как я маньяк всего безсахарного - это можно как-то адаптировать с кленовым сиропом?

Reply

weaverine January 31 2010, 07:30:46 UTC
Я никогда не пробовала заменять в заварном креме сахар на что-либо, но вот есть рецепт крема на кленовом сиропе (карамельную часть там опускаем).
А можно ли закарамелизировать кс - не знаю, по идее, если его долго варить, он должен загустеть, но сама я не пробовала.

Reply


(The comment has been removed)

weaverine January 31 2010, 07:33:04 UTC
Спасибо :)

Reply


kushka January 31 2010, 05:09:35 UTC
ofigenno!! peace of art :)

Reply

weaverine January 31 2010, 07:32:34 UTC
Спасибо, я старалась :)

Reply


chadeyka January 31 2010, 05:37:10 UTC
какой красивый, ровненький и нежный! замечательно:-)
а зачем розы так обрабатывать? чтобы не увяли?

Reply

weaverine January 31 2010, 07:32:22 UTC
Спасибо-спасибо :)
Да, розы у меня в результате почти сутки без воды и вне холодильника прожили.

Reply

chadeyka January 31 2010, 19:25:51 UTC
хороший способ, ч не знала, спасибо!:-))

Reply


dande_lion January 31 2010, 08:29:47 UTC
Какая красота!!И что самое интересное,я как раз пару дней назад про крокембуш думала,насколько тяжело его делать или не так всё и сложно:)

Reply

weaverine February 1 2010, 05:53:01 UTC
Главное - можно растянуть на несколько дней. С карамелью все непросто, но, может, это у нас с ней личные счеты.

Reply


Leave a comment

Up