Красота какая :) Жаль, вторая половина моей семьи не любит орехи. У меня все книжки по выпечке англоизданные, и в них много такого типа пирожных. Я б перевела как "батончик" (по аасоциации с шоколадным), хотя, форма, конечно, не совсем соответствует.
Можно сделать полпорции лично для себя :) Bar - это все, что угодно прямоугольной формы, просто для каких-то вещей есть устоявшиеся термины в русском (chocolate bar - плитка шоколада, oatmeal bar - овсяный батнончик), мне думалось, что может и для этого есть.
Ух ты!Что для меня особенно ценно-все ингредиенты доступны.Ну,т.е. в холодильнике на данный момент у меня их нет:-),но можно дойти до ближайшего магазина и все купить.Прямо очень манит!Спасибо.
Comments 19
Reply
Reply
У меня все книжки по выпечке англоизданные, и в них много такого типа пирожных. Я б перевела как "батончик" (по аасоциации с шоколадным), хотя, форма, конечно, не совсем соответствует.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment