Leave a comment

Comments 19

loogaroo December 13 2008, 07:12:13 UTC
ух ты спасибо! записываю себе рецептик!

Reply

weaverine December 13 2008, 20:07:54 UTC
На здоровье :)

Reply


opunzia December 13 2008, 08:24:15 UTC
Красота какая :) Жаль, вторая половина моей семьи не любит орехи.
У меня все книжки по выпечке англоизданные, и в них много такого типа пирожных. Я б перевела как "батончик" (по аасоциации с шоколадным), хотя, форма, конечно, не совсем соответствует.

Reply

weaverine December 13 2008, 20:07:40 UTC
Можно сделать полпорции лично для себя :) Bar - это все, что угодно прямоугольной формы, просто для каких-то вещей есть устоявшиеся термины в русском (chocolate bar - плитка шоколада, oatmeal bar - овсяный батнончик), мне думалось, что может и для этого есть.

Reply


chadeyka December 13 2008, 08:55:54 UTC
Очень красивые и рецепт интересный! Я тупо перевожу как "квадратики", ну и часто встречаю такое в книжках.

Reply

weaverine December 13 2008, 20:03:44 UTC
Вот мне было интересно как это переводят на русский в кулинарных книжках - думала, возможно, есть специальный термин, а я его не знаю.

Reply


(The comment has been removed)

weaverine December 13 2008, 20:04:07 UTC
Вот и я не знаю :)

Reply


liliya_ts December 13 2008, 14:03:24 UTC
Ух ты!Что для меня особенно ценно-все ингредиенты доступны.Ну,т.е. в холодильнике на данный момент у меня их нет:-),но можно дойти до ближайшего магазина и все купить.Прямо очень манит!Спасибо.

Reply

weaverine December 13 2008, 20:02:59 UTC
На здоровье :) Оно, правда, фигуру ни разу не бережет, а с другой стороны, их много не съешь.

Reply


Leave a comment

Up