Leave a comment

Comments 8

kirulya October 28 2008, 06:29:26 UTC
Он сладкий? Или можно испечь без сахара к бульону?

Reply

weaverine October 28 2008, 06:36:22 UTC
Он традиционно сладкий и пряный, но если не добавлять сахара, то почему бы и нет - когда-то делала несладкие тыквенные шанежки, было вполне.

Reply

kirulya October 28 2008, 06:59:16 UTC
Да, я помню бабушкины тыквенные пирожки - они шли к бульону.

Reply


pushistyj_koshk October 28 2008, 09:21:46 UTC
Очень хочу! Постараюсь сделать на выходных.:)

Reply

weaverine October 28 2008, 13:36:44 UTC
Да - у меня тоже все интересности обычно ждут выходных :)

Reply


olesya_ewa October 28 2008, 14:49:10 UTC
Розочка очень дополняет картинку!:)

Reply


anuta_ru October 29 2009, 09:58:42 UTC
Рецепт отличный. Пирог получился один в один как надо - и корзинка пропеклась, и начинка застыла. И все бы ничего. Но невкусно. Видимо, тыква из наших подмосковных широт никуда не годится кроме как на суп :(

Reply

weaverine November 25 2009, 00:27:06 UTC
Для сладко-тыквенных вещей мне больше всего нравится butternut squash - оно, скорее, грушевидной формы и с бежевой или зеленой шкуркой, но на вкус слаще и ароматнее традиционной оранжевой тыквы.

... )

Reply


Leave a comment

Up