Ой-ой-ой, полнейший восторг - красота наикрасивейшая!:))) У меня была подобная мыслишка, но "удар по фондю" спутал все планы, ну, впрочем, я о том и не жалею!:)))
Это оччччень, очччень вкусно. Расплавленный сыр (раклет, вестимо), к которому подаются маленькие маринованные огурцы, маринованные луковки и вареная в мундирах картошка. Ну и вино белое соответсвующее.
Comments 20
очень красиво!
Reply
Reply
Reply
а то все в салат да в салат ...неэстетичненько !
Reply
Reply
У меня была подобная мыслишка, но "удар по фондю" спутал все планы, ну, впрочем, я о том и не жалею!:)))
Reply
Из швейцарских штучек я фондю полюбить так и не смогла, зато серьезно подсела на раклет.
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Праздник просто,спасибо=)
Reply
Reply
Leave a comment