Leave a comment

Comments 17

loogaroo January 8 2008, 06:26:27 UTC
ням ням )) захотелось голубцов )

Reply

weaverine January 8 2008, 14:34:59 UTC
:)

Reply

ripunzell September 18 2010, 18:22:33 UTC
Я просто обожаю голубцы

Reply


iqmena January 8 2008, 08:19:13 UTC
Великолепно! А я б еще тмина немного в фарш добавила.

Reply

weaverine January 8 2008, 14:34:29 UTC
Тмин - это интересно, я его почему-то только в выпечке представляла до сих пор.

Reply

iqmena January 9 2008, 11:28:18 UTC
Я использую тмин в основном при мариновании грибов, да в соленья. Одни раз посоветовали к индейке - понравилось. Главное в меру - чтобы просто оттенить

Reply


chadeyka January 8 2008, 12:20:56 UTC
А я больше люблю ленивые голубцы, не так давно вспомнила, что они тоже имеют право, и очень довольна! Все как обычно, только капусту режу мелко, а не заворачиваю.
Спасибо, что напомнили про такую вкуснятину:-)

Reply

weaverine January 8 2008, 14:33:56 UTC
Честно говоря - ленивые никогда даже не пробовала делать, надо поэкспериментировать.

Reply


me_person_ua January 8 2008, 14:34:33 UTC
Какой вкусный рецепт!! а у меня голубцы хронически разворачиваются... поэтому готовим ленивые :(

Reply

weaverine January 8 2008, 14:44:37 UTC
Тоже вариант :)

Reply


sfbeads January 8 2008, 17:14:20 UTC
Очень аппетитно выгдядит, и наверника очень вкусно!! а что такое "ленивые" голубцы?

Reply

weaverine January 9 2008, 01:09:22 UTC
Спасибо :)
Ленивые голубцы - это когда фарш в капусту не заворачивается, а все это скопом тушится.
У Майами есть рецепт вот тут.

Reply

sfbeads January 9 2008, 01:35:27 UTC
Спасибо, обязательно попробую!

Reply

uasya January 9 2008, 08:35:05 UTC
А мы дома совсем по-другому ленивые готовили. Перекладывали слоями капусту, рис и фарш. Только точного рецепта я не помню. В последний раз когда пыталась воспроизвести, капуста кот. у меня была на нижнем слое благополучно сгорела:(.

Reply


Leave a comment

Up