Я использую тмин в основном при мариновании грибов, да в соленья. Одни раз посоветовали к индейке - понравилось. Главное в меру - чтобы просто оттенить
А я больше люблю ленивые голубцы, не так давно вспомнила, что они тоже имеют право, и очень довольна! Все как обычно, только капусту режу мелко, а не заворачиваю. Спасибо, что напомнили про такую вкуснятину:-)
А мы дома совсем по-другому ленивые готовили. Перекладывали слоями капусту, рис и фарш. Только точного рецепта я не помню. В последний раз когда пыталась воспроизвести, капуста кот. у меня была на нижнем слое благополучно сгорела:(.
Comments 17
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Спасибо, что напомнили про такую вкуснятину:-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Ленивые голубцы - это когда фарш в капусту не заворачивается, а все это скопом тушится.
У Майами есть рецепт вот тут.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment