я прочла информацию, что желатин приготовляется из трупов....а агар-агар из водных растений (водорослей)... Ириш, в каком виде ваниль бросать в сливки? Натереть её предварительно на чём-то? Стручок не испачкает блюда? За рецепт огромное спасибо
С агар-агаром панна-котта будет не та, я пробовала. Вкус совсем другой. Ваниль, как обычно, разрезать, вынуть семена и бросить все в сливки. Стручок потом убрать. А то что видно будет черные точки, так в том и фишка, видно что натуральный ваниль использовали)) Всё, пошла спать)) Спокойной ночи!
Спокойного счастливого отдыха тебе))))))))))))))))))я просто напишу сейчас вопросы, а ты ответишь, когда ответишь: ваниль сама вся раствориться в сливках? Не будут там куски плавать, а потом застывать кусками ванили в креманках? Ты как делаешь стручок снаружи чистым? Ты как его покупаешь? И где? Ты в москве живешь? В виде пудинга выйдет панна-котта, имея ввиду густоту содержимого после полного застывания? Готовая панна котта уже не тает при комнатной температуре? ИРА Заранее спасибо тебе за ответы
Comments 30
Reply
Reply
Не устояла, купила, и все выходные наслаждалась...
Reply
Reply
Reply
Reply
Ириш, в каком виде ваниль бросать в сливки? Натереть её предварительно на чём-то? Стручок не испачкает блюда? За рецепт огромное спасибо
Reply
Всё, пошла спать)) Спокойной ночи!
Reply
Reply
Leave a comment