Kolokithopita. Греческий пирог с фетой и кабачком на основе из риса

Sep 01, 2012 17:17

Сегодня у нас на обед греческая пирог-запеканка Kolokithopita,которую я подсмотрела, вот Здесь хозяйке журнала, Таня, большое спасибо ей за рецепт!
Очень сытное, вкусное блюдо получилось! А как оно празднично выглядит! Вот полюбуйтесь)))

Read more... )

основное блюдо, томат, греческая кухня, сыр

Leave a comment

Comments 48

zoryanchik September 1 2012, 13:34:19 UTC
Красота Ир!

Reply

we_that_we_eat September 1 2012, 14:02:20 UTC
Спасибо!!!! Тане спасибо, у неё рецепт нашла)))

Reply


blueswinka September 1 2012, 13:49:58 UTC
Спасибо, красивый рецепт, сегодня возможно и сделаю!
А на каком этапе добавляется шпинат, и сколько это, пол-упаковки? Там, где "зелень" написано?

Reply

we_that_we_eat September 1 2012, 13:51:02 UTC
Вот спасибо за внимательность! Сейчас доработаю!

Reply

we_that_we_eat September 1 2012, 13:54:17 UTC
Рецепт доработала))) Спасибо!

Reply

blueswinka September 1 2012, 13:56:56 UTC
Вам спасибо!
Я недавно открыла для себя ваш блог, теперь вот вдохновляюсь:) Отличное сочетание сегодня, просто вот как я люблю (ну и сливки.. суббота ж, можно:)

Reply


snova_anechka September 1 2012, 13:51:51 UTC
Класс! Непременно сделаю!

Reply

we_that_we_eat September 1 2012, 13:57:34 UTC
Обязательно попробуй! Вкусно, сытно, красиво)) В оригинале, ещё перец сладкий был, я его купила, а положить забыла, но и без него получилось хорошо. Я даже думаю, что он лишний, хотя не знаю...

Reply


teleginatania September 1 2012, 14:02:47 UTC
Иришка, спасибо, за такой хороший выбор, получилось у тебя очень красиво , я завтра , послезавтра тжое отчитаюсь !!!

Reply

we_that_we_eat September 1 2012, 14:04:54 UTC
Я если успею, может, что ещё приготовлю или этот доработаю и дату изменю. Таня, спасибо за рецепт, очень вкусно, красиво!

Reply


sago_cuisine September 1 2012, 14:50:53 UTC
Ириш, прекрасный пирог, спасибо и тебе, и Татьяне!:) У меня кабачок залежался, надо повторить, я люблю такие пироги - запеканки.

Reply

we_that_we_eat September 1 2012, 15:12:37 UTC
Привет, Света! Повторяй, нечего твоему кабачку пропадать))) Мне очень понравилось.

Reply

sago_cuisine September 1 2012, 15:14:51 UTC
Я сегодня ещё последние баклажаны с дачи привезла:)) С ними, кстати, такое тоже будет вкусно!

Reply

we_that_we_eat September 1 2012, 15:19:03 UTC
Да, конечно, и перчик сладкий можно положить))

Reply


Leave a comment

Up