Требуется помощь!!! Нашествие кабачков!!!

Aug 22, 2012 09:25

Мне требуется помощь))) Родители с дачи привозят и привозят цукини. Все, что могла интересного придумать, я уже из них готовила. Просьба поделится новыми или интересными рецептами из цукини или кабачков!!! Мои дорогие, бросьте ссылочки, я буду ОЧЕНЬ благодарна!!! Спасибо!!!

Read more... )

цукини, кабачок

Leave a comment

Comments 64

anna_tong August 22 2012, 06:51:14 UTC
по-моему, из таких гигантов только оладьи.. вот на завтрак у нас сегодня были как раз)) а всякие там рататуи надо из маленьких делать, молоденьких, без косточек которые.

Reply

we_that_we_eat August 22 2012, 06:54:57 UTC
Спасибо, что откликнулись! А ссылку на рецепт можно? Хочется посмотреть и почитать. Цукини привозят разные, как малыши, так и средние. До гигантов не успевают))

Reply


ripanat August 22 2012, 07:12:01 UTC
Мне очень нравится икра из кабачков. Прокручиваю через мясорубку кабачки( количество любое) и на сковороду без масла на средний огонь. В конце выпаривания жидкости добавляю томаты( тоже прокрученные) Утушиваю все вместе. Потом или добавляю лук( можно сырой или предварительно обжаренный, тоже через мясорубку про пущенный) и все дотушиваю. В конце добавляю специи по вкусу: лаврушку, соль, перец и прочее по вкусу и добавляю 2 столовые ложки оливкового масла, можно еще чеснок выдавить. Вот собственно и все... Можно есть как горячую икру, так и холодную( лично мне холодная больше нравится))

Reply

we_that_we_eat August 22 2012, 07:32:10 UTC
Большое спасибо! Прекрасная заготовка! Да и как соус можно использовать.

Reply

ripanat August 22 2012, 12:37:45 UTC
Я обожаю есть просто так ее... Возни минимально, а результат отличный))

Reply

we_that_we_eat August 22 2012, 14:29:25 UTC
Попробую!

Reply


roz_marin_1 August 22 2012, 07:20:51 UTC
посмотрите у меня по тегу "кабачок"

Reply

we_that_we_eat August 22 2012, 07:28:44 UTC
Спасибо! Через твой журнал нашла вот это:
http://baby-gourmand.livejournal.com/46425.html
И у тебя кабачок с сыром, мне понравился!
http://roz-marin-1.livejournal.com/146452.html

Reply

roz_marin_1 August 22 2012, 07:34:12 UTC
О, интересно, спасибо

Reply

we_that_we_eat August 22 2012, 07:35:58 UTC
Это тебе спасибо!

Reply


Re: приятного аппетита we_that_we_eat August 22 2012, 07:46:19 UTC
Большое спасибо!!! Все интересное и что-то новенькое!

Reply

Re: приятного аппетита kopeyka2011 August 22 2012, 08:11:08 UTC
и я посмотрела)
молодца, Оксана) выдумщица)))

Reply

Re: приятного аппетита we_that_we_eat August 22 2012, 08:49:23 UTC
Что понравится, я приготовлю)) 28 августа пост закончится и можно будет готовить. Я хочу приготовить, что-то с сыром))

Reply


kopeyka2011 August 22 2012, 07:58:42 UTC
слушай, ну ничего нового не скажу
оладьи, икра или просто тушить со сметанкой)

Reply

we_that_we_eat August 22 2012, 08:40:23 UTC
Вот, Ирина и я тоже с этим столкнулась))) Хочется, чего-то новенького или оформлено по новому...

Reply

kopeyka2011 August 22 2012, 08:42:45 UTC
ну да)))
а вон, оказывается, сколько всего еще придумано)

Reply


Leave a comment

Up