Leave a comment

Comments 51

sakura_nu September 22 2011, 03:13:50 UTC
...на сколько мне известно, рецепт этого лакомства знает только сам производитель и стоит он много-много денег...

Reply

lottidy September 23 2011, 12:33:15 UTC
А как же тогда их готовят во всех кондитерских Европы и Москвы??

Reply

we_inspire_us September 23 2011, 20:48:50 UTC
ну может это подделка ))

типа кока-колы =) Рецепт никто кроме концерна не знает, но зато делают ее все, кому не лень :)

Reply

lottidy September 24 2011, 06:54:36 UTC
Нет, это обычная сладость, даже единого бренда-производителя нет, просто очередная французская сладость - http://en.wikipedia.org/wiki/Macarons

Reply


annaroska September 22 2011, 03:52:57 UTC
http://niksya.ru/?p=7641
чудесный журнал, с нямкиными рецептами)) но готовить их не очень просто, я не решилась %))

Reply

we_inspire_us September 23 2011, 20:50:28 UTC
вот это да!! как круто! спасибо большое!!!

я может попробую =)) но не уверена, 4то я с моими кривыми руками это воспроизведу :D

Reply


united_oceans September 22 2011, 04:24:32 UTC
выглядит очень мило))))

я обожаю макарунс))) ела их в Париже, а тут их нет...может быть даже в Москве нет, а в нашей провинциальной Перми тем более(((((

Reply

(The comment has been removed)

strangelove_86 September 22 2011, 10:08:33 UTC
Извините, а где? Мне пока не попадались:(

Reply

(The comment has been removed)


muzaza September 22 2011, 05:00:15 UTC
ЕСть вот здесь, у Нины, но я не пробовала http://niksya.livejournal.com/tag/macarons

Reply

we_inspire_us September 23 2011, 20:55:31 UTC
спасибо!
ни4его себе как много там рецептов! у выглядят так круто!!

я сама побаиваюсь делать, кажется, 4то трудно но попробывать надо ))

Reply


sayanka83 September 22 2011, 05:19:07 UTC
Почему-то губы хочется чуть поярче.
Босоножки очень нравятся!
И вообще, обалденный вышел из тебя макарунчик! =)))

Reply

we_inspire_us September 23 2011, 20:58:33 UTC
ох.. надо бы. но я настолько привыкла к помде nude, 4то порой кажется, 4то яркое мне не идет.. =)

ихи спасибо!

Reply


Leave a comment

Up