ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩИ.

Sep 24, 2024 12:00


Фаршированные овощи - это моя слабость. Фаршировку можно считать полноценным обедом или ужином.


Read more... )

Еда, Здоровье

Leave a comment

Comments 15

lj_frank_bot September 24 2024, 09:02:02 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

we001er September 24 2024, 09:13:45 UTC

Согласен.

Reply


mangiana_irina September 24 2024, 09:13:55 UTC

это действительно очень вкусно

Reply

we001er September 24 2024, 09:15:43 UTC

Это чертовски вкусно! :-)

Reply

mangiana_irina September 24 2024, 09:16:52 UTC

Да, очень.

Reply


khabarovsk_1985 September 24 2024, 09:29:52 UTC
Фаршированный перец 👍🏻.

Reply


v_krykov September 24 2024, 10:17:15 UTC

Дело вкусное. Готовить лениво. Картошку варю в мундире - чистить в лом. Плюс (или минус): люблю всё отдельно. Огурец, так огурец. Перец, так перец. Голубцы люблю, но сам не готовлю. Капусту вот жарю, там чистить не надо. А можно капусту с маслом. Как салатик. На это терпения хватает. И что важно - денег хватает. Грибы обожаю. Но цены глянул - безумно. Банка груздей - 900 рэ. В Я. Лавке это три пачки гуляша, если верно помню - 1,5 кило чистого мяса.

Reply

we001er September 24 2024, 10:22:28 UTC

Готовка - это дело не из простых. Она любит терпение и отнимает достаточно много времени.

Reply

v_krykov September 24 2024, 10:37:58 UTC

Согласен. Ещё знать и уметь надо. Я простые вещи люблю. Макароны. Или мидии. Варятся на раз. Только цены. Макароны хоть каждый день, а мидии раз в месяц. Увы. Мидии каждый день - это понты. Да и быстро надоест. А так хорошо: в субботу под пивко креветки, мидии, устрицы. Вспомнил, давно не брал пепперони. Пенсию получу, надо будет взять баночку. 😀

Reply


aborigenarbata September 24 2024, 16:47:22 UTC
Да мои женщины фаршируют перцы рисом с мясом.

Reply

we001er September 24 2024, 16:59:46 UTC

Прекрасное блюдо!

Reply


Leave a comment

Up