![](http://pics.livejournal.com/we_that_we_eat/pic/000eg5tp/s640x480)
Была может быть любая, у меня была пикша
лук репчатый 2 шт.
мука 2 ст.л.
черри 9 шт.
перец сладкий 1/2 шт.
сок лайма 1/2 шт.
кокосовое молоко 200мл.
масло оливковое
соль, перец
1. рыбу порезать на кусочки, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на оливковом масле.
![](http://pics.livejournal.com/we_that_we_eat/pic/000ehdwt/s640x480)
2. Лук обжарить на масле.
![](http://pics.livejournal.com/we_that_we_eat/pic/000ekdq4/s640x480)
3. Выложить обжаренную рыбу в форму для запекания.
![](http://pics.livejournal.com/we_that_we_eat/pic/000ep84t/s640x480)
4. Сверху выкладываем обжаренный лук.
![](http://pics.livejournal.com/we_that_we_eat/pic/000eqrbc/s640x480)
5. Теперь половинки помидор и перец.
![](http://pics.livejournal.com/we_that_we_eat/pic/000erfq8/s640x480)
6. Полить соком лайма. Немного посолить и поперчить и залить кокосовым молоком. Сдавим в разогретую духовку до 220* и запекаем 25 минут
![](http://pics.livejournal.com/we_that_we_eat/pic/000esr33/s640x480)
Получилась вкусная, нежная рыбка!
![](http://pics.livejournal.com/we_that_we_eat/pic/000eth6y/s640x480)