Сочная груша -1 шт.
руккола
сок 1/2 лимона
горсть грецких орехов
перец черный молотый(морская соль по желанию, я не положила, но в оригинале она присутствует)
масло у меня оливковое
Рукколу вымыть, обсушить. Грушу почистить, удалить сердцевину. На одну порцию идет 1/2 груши.
Рукколу выложить на тарелку. С верху разложить кусочки груши, порезанные на тоненькие пластинки.
Орешки поломать на небольшие кусочки и раскидайте по тарелке. Полить салат соком лимона и сбрызнуть маслом. Такое примечание: все продукты должны быть охлажденными. Салат готовиться непосредственно перед подачей на стол. Очень важно, что бы груша ещё была прохладной. Выбирайте для салата крепкие и сочные сорта.