мы тут почти окончательно перешли на рыбу, пробуем разные фиши, что продаются в соседнем супермаркете
недавнее открытие - дорада и
сибасДорада, или Аурата (Sparus aurata L.) принадлежит к семейству Спаровые (Морские караси) отряда Окунеобразные. Название рыбы переводится как "золотая" из-за характерного золотистого пятна между глаз. Дорада имеет
(
Read more... )
Comments 20
1. сибас или дорада
2. рыба разрезается вдоль и в разрез кладутся дольки лимона или апельсина
3. нашпигованные тушки кладутся в кастрюлю
4. кастрюля заполняется свежевыжатым апельсиновым или лимонным соком
5. через час другой можно извлекать из сока и жарить на гриле
получилось нереально вкусно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Остается только пускать слюни)))
Reply
Reply
попробуй еще рэд снэппер)
Reply
ред снеппер не видела в продаже)
Reply
ваще, будто прекрасней рыбы я не ела )
Reply
они с сибасом похожи, но у дорады есть какой-то особенно приятный неуловимый вкус
в морокко еще, наверное, свежая!
Reply
а в морокко еще какая свежая - прям из океана!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment