Консервированная свекла

Oct 13, 2011 18:22

Флешмоб стартовал и добро пожаловать!
Каждую осень, в обязательном порядке я консервирую свеклу. Если посмотреть правде в глаза,то 80% всей свеклы приходится на маму и аж 20% на меня:)
Никогда не делаю какой то хитрый,сложносочиненный маринад.Все предельно просто...


Read more... )

консервация, свекла

Leave a comment

Comments 76

svet_lana78 October 13 2011, 15:54:59 UTC
зачооотные свеколки, зачооооотные)))

Reply

warunik October 13 2011, 15:57:30 UTC
Свет,и это еще не самые большие)))

Reply

svet_lana78 October 13 2011, 15:59:56 UTC
ни одна покупная свекла не сравнится по вкусу с домашней. потому завидую белой завистью)))

Reply


wowcook October 13 2011, 16:09:06 UTC
Чем вы ее поливали-опрыскивали, что она такая выросла?! Это же счастье, а не свекла.
Так твои 45 кг - это всего навсего 36 свеколок надо думать?! Ну свезло так свезло))

Reply

warunik October 13 2011, 16:22:09 UTC
Оль,это на поле у родственников выросла.Ничем вроде как акромя навоза не пользуются,всё для себя. Они просто бросали эту свеклу на поле,поскольку уродилось столько и такая,что всё село снабдили,всех родственников-знакомых и еще столько же осталось)) А на счет количества,так это да,примерно так и есть)))

Reply


evil_mimi October 13 2011, 16:10:16 UTC
мне тоже тут перепали свеколки-переростки...хотя я люблю маленькую

Reply

warunik October 13 2011, 16:22:43 UTC
Да мне тоже эти слоны не особо по душе:)

Reply


porosolka_balt October 13 2011, 16:16:15 UTC
Вот это свеколки:)

Reply

warunik October 13 2011, 16:23:05 UTC
Монстрики:)

Reply


home_chef October 13 2011, 16:22:09 UTC
ни хрена себе свеклище!!! :)))))))))

Reply

warunik October 13 2011, 16:24:12 UTC
Кать,самые большие свекрови отдала)))

Reply

home_chef October 13 2011, 16:27:50 UTC
гы...добрячка! :))))

Reply

warunik October 13 2011, 18:58:02 UTC
Есть немного)))

Reply


Leave a comment

Up