Курица в сметанном соусе с песто

Oct 09, 2011 11:00

Последний день флешмоба. Правда,итоги таки подведу в понедельник, в связи с нехваткой времени.Так что еще жду желающих:)
Предлагаю супер быстрый,очень простой и реально вкусный рецепт курицы с присутствием песто


Read more... )

помидоры, песто, курица

Leave a comment

Comments 69

appeti October 9 2011, 09:26:43 UTC
Мне нравится что ты не издеваешься над курицей, все совсем как надо мне:) А значит она сочная и нежная. А с песто еще и ароматная - чудесно просто!

Reply

warunik October 9 2011, 10:00:38 UTC
Марин,бывает,что и издеваюсь:) Но,например,выражается это только в добавлении массы каких то не особо нужных ингредиентов.чисто для эксперимента.Но вот отбивать ее-никогда:)

Reply

appeti October 9 2011, 10:11:11 UTC
Ее часто все переготавливают, тушат там ее или запекают не знай сколько, что она бедная уже высохла вся и хуже мумии, не прожуешь.
А я мало того что к белому куриному мясу и так не очень, так вот такое уже точно есть не буду, мне нравится когда сочное и вкус еще есть.

Reply

warunik October 9 2011, 10:18:27 UTC
О,да! Больше 5 минут никогда ее не готовлю(это я про грудку).Если делаю например гуляш,то курицу обжариваю отдельно и только в конце,на пару минут добавляю ее к овощному,уже готовому гуляшу,что бы породнить:)

Reply


dolphy_tv October 9 2011, 09:29:16 UTC
до чего красиво! курочка зовет и манит! )))

Reply

warunik October 9 2011, 10:01:09 UTC
Да,она такая:)

Reply


anna_mavritta October 9 2011, 09:45:03 UTC
Разрез шикарный какой! Мням!

Reply

warunik October 9 2011, 10:01:35 UTC
Разрез сочно никак не получается сфоткать:)

Reply

anna_mavritta October 9 2011, 10:03:21 UTC
Это у тебя не получается? По-моему шикарно вышло )

Reply

warunik October 9 2011, 10:06:55 UTC
По моему какие то сухие волокна торчат и только отпугивают людей...но ты меня успокоила...за что и благодарю:)

Reply


elalii October 9 2011, 09:52:24 UTC
Петрушки и базилика я наморозила море, спасибо за новый рецепт, а то я просто сметаной заливала, вернее, готовила соус болоньезе, а с песто ну очень понравилось.

Reply

warunik October 9 2011, 10:02:53 UTC
Сейчас песто для меня что то вроде палочки-выручалочки:)

Reply


(The comment has been removed)

warunik October 9 2011, 10:04:59 UTC
Тань,поверь,если жарить так как я сказала,то и без соуса эта курица получается сочной и совершенно не сухой.Я сама до недавнего времени очень скептически относилась к высказыванию про сочную грудку.Не ела ее много лет,поскольку на моей советской памяти сочно и грудка-это две несовместимости:)

Reply


Leave a comment

Up