Последний день флешмоба. Правда,итоги таки подведу в понедельник, в связи с нехваткой времени.Так что еще жду желающих:) Предлагаю супер быстрый,очень простой и реально вкусный рецепт курицы с присутствием песто
Марин,бывает,что и издеваюсь:) Но,например,выражается это только в добавлении массы каких то не особо нужных ингредиентов.чисто для эксперимента.Но вот отбивать ее-никогда:)
Ее часто все переготавливают, тушат там ее или запекают не знай сколько, что она бедная уже высохла вся и хуже мумии, не прожуешь. А я мало того что к белому куриному мясу и так не очень, так вот такое уже точно есть не буду, мне нравится когда сочное и вкус еще есть.
О,да! Больше 5 минут никогда ее не готовлю(это я про грудку).Если делаю например гуляш,то курицу обжариваю отдельно и только в конце,на пару минут добавляю ее к овощному,уже готовому гуляшу,что бы породнить:)
Петрушки и базилика я наморозила море, спасибо за новый рецепт, а то я просто сметаной заливала, вернее, готовила соус болоньезе, а с песто ну очень понравилось.
Тань,поверь,если жарить так как я сказала,то и без соуса эта курица получается сочной и совершенно не сухой.Я сама до недавнего времени очень скептически относилась к высказыванию про сочную грудку.Не ела ее много лет,поскольку на моей советской памяти сочно и грудка-это две несовместимости:)
Comments 69
Reply
Reply
А я мало того что к белому куриному мясу и так не очень, так вот такое уже точно есть не буду, мне нравится когда сочное и вкус еще есть.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment