Сейчас поднималась в подъезде, открылась дверь на 3-м этаже, а оттуда такой домашний уютный запах - банальной тушеной картошки с мясом. Самое простое - самое вкусное, и вот еще одно подтверждение))).
По идее,что бы быстрее и желток остался жидким,надо жарить за закрытой крышкой.Готовятся быстро и низ не успевает подгореть. Но если только пару яиц,то белок разливается и прожаривается буквально за минуту.По идее не должно успеть подгореть...А может яйца у тебя...ой,куриные левые:)?
Re: мои яйца нормальные)))vene_ro4kaJune 26 2011, 15:33:59 UTC
я тоже жарю глазунью под крышкой. разогреваешь сковороду(небольшую), кидаешь туда кусочек сливочного масла, даешь ему растаять, разбиваешь 2-3 яйца, солишь, перчишь, закрываешт крышкой и жаришь пару минут, пока белок не схватится, а желток еще "живой", открываешь крышку, еще полминуточки без нее - и все! тухум готовы!))))
Comments 78
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
ну вот насколько сильно должна быть нагрета сковорода до опускания яис?
Reply
Reply
Leave a comment