Яйца,жареные с мясным фаршем

Jun 26, 2011 14:04

Это snova_anechka  ,наш флешмоб и, по ее рецепту вкусный ужин...или обед:) Друзья,это ароматно,просто,быстро и без проблемно!


Read more... )

помидоры, по рецептам жж, паприка, яйца, фарш

Leave a comment

Comments 78

culina_life June 26 2011, 12:05:35 UTC
Вкусно как! Аппетит разыгрался:)) Вот умеешь же ж тарелочку сфотать:))

Reply

warunik June 26 2011, 12:33:24 UTC
Иркин,ты даже не представляешь как тяжко мне это дается))

Reply

culina_life June 26 2011, 12:34:19 UTC
Не верю:))

Reply

warunik June 26 2011, 12:41:58 UTC
100 кадров и только 2 выбранные фотки,причем почти одинаковые%)

Reply


pangma_ru June 26 2011, 12:13:05 UTC
Сейчас поднималась в подъезде, открылась дверь на 3-м этаже, а оттуда такой домашний уютный запах - банальной тушеной картошки с мясом. Самое простое - самое вкусное, и вот еще одно подтверждение))).

Reply

warunik June 26 2011, 12:40:25 UTC
Для меня это как воспоминание о Турции) Вот эти приправы,которые я предлагаю,просто вылитая Турция!

Reply


umnicca June 26 2011, 12:17:40 UTC
у меня мои воспринимают яйца только как завтрак))

Reply

warunik June 26 2011, 12:41:00 UTC
А мы можем и на обед яичницу приготовить:)

Reply


snova_anechka June 26 2011, 12:52:28 UTC
Ну как ты так идеально яйцо сделала? Завидую! Очень аппетитно сфотографировала, прям хоть беги и готовь! ЗдОрово!!!

Reply

warunik June 26 2011, 12:55:16 UTC
Ань,я его отдельно поджарила))) Те,что прямиком в фарш выливаются далеко не так идеальны;)

Reply


rifat June 26 2011, 13:30:44 UTC
слушай а как правильно жарить яйца? вот они у меня пузыриться начинают и дно слишком румянистое получается...

Reply

warunik June 26 2011, 13:44:01 UTC
По идее,что бы быстрее и желток остался жидким,надо жарить за закрытой крышкой.Готовятся быстро и низ не успевает подгореть. Но если только пару яиц,то белок разливается и прожаривается буквально за минуту.По идее не должно успеть подгореть...А может яйца у тебя...ой,куриные левые:)?

Reply

мои яйца нормальные))) rifat June 26 2011, 13:53:44 UTC
а температурные режимы и кол-во масла как брать?
ну вот насколько сильно должна быть нагрета сковорода до опускания яис?

Reply

Re: мои яйца нормальные))) vene_ro4ka June 26 2011, 15:33:59 UTC
я тоже жарю глазунью под крышкой. разогреваешь сковороду(небольшую), кидаешь туда кусочек сливочного масла, даешь ему растаять, разбиваешь 2-3 яйца, солишь, перчишь, закрываешт крышкой и жаришь пару минут, пока белок не схватится, а желток еще "живой", открываешь крышку, еще полминуточки без нее - и все! тухум готовы!))))

Reply


Leave a comment

Up