Свинина в томатно-базиликовом соусе

Jun 23, 2011 12:32

Надо все свое сладкое дело последних постов разбавить мясом:) Вместе с Таней pangma_ru  предлагаем вам вариант очень вкусного обеда.Аромат и вкус никого не оставит равнодушным,а работы совсем не много!
Ой,кстати,у Тани журнал френдонли,так что если вам интересно(а у нее интересно)),то это повод обрести кулинарного друга!


Read more... )

помидоры, свинина, по рецептам жж

Leave a comment

Comments 69

porosolka_balt June 23 2011, 10:13:00 UTC
Интересно... Пожалуй, стоит своим мужчинам приготовить как-нибудь:)

Reply

warunik June 23 2011, 10:22:58 UTC
Стоит стоит! Я и курицу похоже готовлю. Среди моих мужчин это одно из популярных и желаемых блюд:)

Reply


lemonshoco June 23 2011, 10:13:16 UTC
Давненько у тебя мяса не было:) Жуть, как захотелось!

Reply

warunik June 23 2011, 10:25:03 UTC
Ты знаешь,запостила и аж самой опять захотелось:)

Reply


wolkenschoepfer June 23 2011, 10:20:34 UTC
Замечательный рецепт! Фотографии очень аппетитные :)

Reply

warunik June 23 2011, 10:25:53 UTC
Стараюсь изо всех сил донести аппетитность блюда:)

Reply


niksya June 23 2011, 10:20:40 UTC
Ох, когда же я вернусь к своим любимым сковородочкам и начну делать вкусное мяяяясо! )

Reply

warunik June 23 2011, 10:26:40 UTC
Ну да,сколько ж можно пирожные есть:)))?!

Reply

niksya June 23 2011, 10:27:22 UTC
Вот-вот )))

Reply


irrez June 23 2011, 10:29:02 UTC
Когда родители с отпуска вернутся, тогда и приготовлю)
Хотя у меня еще на очереди твое мясо с орехами:)

Reply

warunik June 23 2011, 10:37:39 UTC
Которое вырезка? Обожаю его! Только не передержи в духовке!

Reply

irrez June 23 2011, 11:09:08 UTC
Да, оно! Теперь в раздумьях, что выбрать:)

Reply

warunik June 23 2011, 11:50:36 UTC
Даже не знаю...может для родителей всё таки лучше запеченное,а не жареное...

Reply


Leave a comment

Up