Творожные маффины с кабачком и салат с тунцом

Apr 17, 2011 22:52

И снова готовлю по вашим рецептам.Для любителей несладкой выпечки замечательные маффины,которые,предполагаю, прекрасно можно сделать и одним кексом.Рецептом поделилась со мной Татьяна olsanka ,обозвав эту выпечку любимой:) Кексы действительно замечательные!
Салат с тунцом я делаю в основном на зеленых листьях,с яйцом,помидорами и т д.А тут случайно ( Read more... )

тунец, лук, цуккини, паприка, несладкая выпечка, по рецептам жж, салат, творог

Leave a comment

Comments 85

gorobchik7 April 17 2011, 21:18:16 UTC
Всё очень аппетитно !!! Салат очень яркий, такой себе настроениеподъёмнический :)))
А вот несладкие маффины я еще не пекла, моё упущение :)

Reply

warunik April 18 2011, 07:15:16 UTC
Оль,у нас несладкая выпечка так...не очень.Я ее выпекаю если готовлю суп,к которому надо подать хлеб(заменяем на маффины) или идет как полуеда с бульоном. Эти кексики вчера ходила и таскала по штучке,ругая себя:) Стараюсь же диетировать,но они такие заразные!

Reply


lubanikiforova April 17 2011, 21:30:08 UTC
Как я люблю Ваши рецепты!!!) Маффины сделаю завтра же, как раз кабачок одинокий в холодильнике томится)))

Reply

warunik April 18 2011, 07:17:04 UTC
Любите? И это очень радует:)!Делайте.Надеюсь понравится!

Reply


home_chef April 18 2011, 01:45:24 UTC
дразнилица!! :)))

Reply

warunik April 18 2011, 07:17:20 UTC
Все мы тут такие:))

Reply


nnsvz_1 April 18 2011, 03:08:19 UTC
какой салат у тебя яркий!

Reply

warunik April 18 2011, 07:18:06 UTC
На улице доминирует серый и коричневый цвет.Так пусть хоть еда глаз радует:)

Reply


elalii April 18 2011, 03:35:13 UTC
Салат-просто праздник для глаз! Я тоже покупаю бондюэлевскую продукцию-кукурузу и горошек. А вот горчицу делаю сама, на базар привозят из Москвы порошок горчичный.Наша литовская горчица кисло-сладкая, не нравится.

Reply

warunik April 18 2011, 07:20:12 UTC
Ты прям дижонскую,нежную такую делаешь?

Reply

elalii April 18 2011, 08:36:23 UTC
Ну прям там! Оль, я делаю русскую, зубодробильную горчицу, помажешь холодец и слёзы из глаз! И ещё я промазываю свинину, когда готовлю отбивные. Почему я решила, что от этого они мегче, не знаю, но делаю)))))

Reply

warunik April 18 2011, 09:47:04 UTC
Люблю такую.Но если вдруг в этот салат,то ту,другую,которая нежная,дижонская.Если вкинешь свою-прощай вкусный салат:))

Reply


Leave a comment

Up