Домашний сыр и сырные крекеты

Feb 24, 2011 14:35

Опять благодарю жежешных жителей! Олю и Наташу за сыр и КСЮШУ за крекеры
Сыра делала пол порции и получила такой результат,какой и ожидала:нежный,яичный,чуть сладковатый, жирный,домашний сыр! Поле для вкусовых экспериментов! Такой сыр привозила моя подруга с деревни:) Знаете какой сыр он мне чем то напоминает? Моцареллу! Но об этом позже
Про ( Read more... )

по рецептам жж, сыр, яйца, несладкая выпечка, печенье

Leave a comment

Comments 124

margaret_07 February 24 2011, 12:43:51 UTC
Я тоже хочу! Ушла печь!

Reply

warunik February 24 2011, 14:09:07 UTC
Это правильно! Я тоже сразу ушла и через пол часа хрумкала:)

Reply


lidastrim February 24 2011, 12:52:17 UTC
аппетитно сыр смотрится, можно всякие сразу добавки добавлять

Reply

warunik February 24 2011, 14:10:02 UTC
А я о чем! Это просто поле для экспериментов! Я думаю,его можно прекрасно мариновать кубиками,как с фетой это делают

Reply


miss_katherine February 24 2011, 12:53:01 UTC
Олечка, все очень вкусно!!! и пока Ксюша не увидела пост исправь, что крекеры по Ксюшеному рецепту!)

Reply

warunik February 24 2011, 14:11:04 UTC
Я Ксюху до и инфаркта доведу:) Уже десятый раз ее Катейназываю и всё никак не исправлюсь))!

Reply


iskusitelnitza February 24 2011, 12:57:24 UTC
Пошла готовить сыр! Спасибо за эту запись:)

Reply

iskusitelnitza February 24 2011, 13:00:04 UTC
Сметану какой жирности использовала?

Reply

warunik February 24 2011, 14:07:18 UTC
Жирную,30%

Reply

warunik February 24 2011, 14:11:28 UTC
Мудрая женщина:)

Reply


snova_anechka February 24 2011, 13:00:00 UTC
Классно! И сыр, и крекеры прекрасны!

Reply

warunik February 24 2011, 14:12:49 UTC
Крекеры страшнее страшного,но я ничегошеньки не могу поделать:(.

Reply


Leave a comment

Up