Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
warunik
Запеченая фаршированная свинина.
Apr 21, 2010 21:42
Довольно эффектная закуска,согласны? А еще и вкусно:)
(
Read more...
)
свинина
,
шампиньоны
,
холодная закуска
,
говяжий фарш
Leave a comment
Comments 8
tata_by
April 23 2010, 07:02:28 UTC
Я удивлена- пришла посмотреть как ты его завернула.... А тут оказывается отверстие... Даааа... Отличный результат-срезы грибочков очень милые!
Reply
warunik
April 23 2010, 07:15:06 UTC
Ага,очень нравится такой способ:)
Reply
73svetlana
April 23 2010, 19:14:55 UTC
Какая свининка красивая получилась и уж вкусная, это точно!))
Reply
warunik
April 23 2010, 19:21:50 UTC
Спасибо,Света!Такие слова ласкают мой слух и радуют глаз:)
Reply
katyusha_71
June 19 2010, 15:29:24 UTC
очень вкусно смотрится, обожаю такие штучки, беру на заметку
Reply
warunik
June 19 2010, 17:01:17 UTC
На здоровье! Делать легко.Главное очень хорошо утрамбовать,и потом прилично остудить,а не тёпленьким пробовать))
Reply
natalia_sousa
November 21 2010, 20:17:07 UTC
Спасибо! Всем понравилось,правда пришлось поиграться с выковыриванием мяса,ещё нет опыта))
Reply
warunik
November 21 2010, 20:27:47 UTC
О!Как приятно! Ну,опыт никуда не денется-придёт:)))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment