Запеченая фаршированная свинина.

Apr 21, 2010 21:42

Довольно эффектная закуска,согласны? А еще и вкусно:)


Read more... )

свинина, шампиньоны, холодная закуска, говяжий фарш

Leave a comment

Comments 8

tata_by April 23 2010, 07:02:28 UTC
Я удивлена- пришла посмотреть как ты его завернула.... А тут оказывается отверстие... Даааа... Отличный результат-срезы грибочков очень милые!

Reply

warunik April 23 2010, 07:15:06 UTC
Ага,очень нравится такой способ:)

Reply


73svetlana April 23 2010, 19:14:55 UTC
Какая свининка красивая получилась и уж вкусная, это точно!))

Reply

warunik April 23 2010, 19:21:50 UTC
Спасибо,Света!Такие слова ласкают мой слух и радуют глаз:)

Reply


katyusha_71 June 19 2010, 15:29:24 UTC
очень вкусно смотрится, обожаю такие штучки, беру на заметку

Reply

warunik June 19 2010, 17:01:17 UTC
На здоровье! Делать легко.Главное очень хорошо утрамбовать,и потом прилично остудить,а не тёпленьким пробовать))

Reply


natalia_sousa November 21 2010, 20:17:07 UTC
Спасибо! Всем понравилось,правда пришлось поиграться с выковыриванием мяса,ещё нет опыта))

Reply

warunik November 21 2010, 20:27:47 UTC
О!Как приятно! Ну,опыт никуда не денется-придёт:)))

Reply


Leave a comment

Up