Пару дней назад увидела у Лены
silverina1 в журнале симпатичные
баклажаны,которые я очень люблю,но при этом редко из них что то готовлю.В основном это чанахи или салат из запеченных овощей.Короче,решила попробовать ее вариант,который по-татарски.Хорош! В моем вкусе:слегка острый,сладковато-кислый,ароматно-чесночный. Сделала пол порции,немного изменив
(
Read more... )
Comments 53
На здоровье, Оля!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кекс да,классный,можно туда еще лимона с цедрой,для яркости и легкого закисления.Но,у меня кисловатая глазурь-что тоже хорошо
Reply
(The comment has been removed)
Халву привезла в июне,после отдыха в Турции:)
Reply
Reply
Reply
Кекс понравился, халвы у нас хоть отбавляй)))
Reply
Reply
Где отдыхали в Турции?
Reply
Отдыхали в Бельдиби ,Амара клуб.Поехали с детьми,им там оч понравилось-горки,территория.анимация классная,а что родителям надо? Что бы дети счастливы были...и под ногами не мешались))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment