По следам прошлого,творожного.Про этот,Чешский,я даже не слышала и уж тем более не пробовала.Но после того,как Ира
moyugolok сказала,что он ее любимый,а я пообещала его сделать,пути назад были отрезаны.И вот Он! Чешский,по Госту,опять же по книге Ирины Чадеевой.Кстати,засекла время-40 минут и он уже застывает на балконе.Короче,было бы желание,а получиться-
(
Read more... )
Comments 82
Рулет потрясный,очень красивый у тебя...я от Чадейки "Прагу" пекла,так вот по-моему этот рулет по мотивам пражского,вкусноо,слов нет,особенно когда постоит,пропитается!
Творожный тоже хочу,ты какой творог брала,сухой или влажный?
И еще вопрос,где кукурузный крахмал в Вильнюсе есть,чтоб не искать?
Reply
Reply
Reply
А творог у меня был домашний,я бы сказала средней влажности
Reply
Эх, как же я люблю баранину.... а чтобы её купить, мне надо далеко ехать.
Reply
Пропитанный бисквит-вкусный бисквит.Не пропитанный бисквит-сухой бисквит...вывод очевиден:)
Reply
Ты теперь рулеты всяческие каждый день будешь делать, Оль? :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
красота!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment