Я всё пытаюсь доказать,что то,чего мы иногда боимся на самом деле просто и легко.Например эклеры или рулет.И то и другое-проще простого.
Рецепт из книги Ирины Чадеевой,которую подарили мне девочки из
АгроА еще я взяла и просто,как обычную картоху,поджарила топинамбур...я в восторге!
(
Read more... )
Comments 82
Reply
Reply
Reply
Я тоже раньше боялась их делать, а теперь нет, просто я немного крахмала добавляю к муке.
Reply
Reply
Жареный топинамбур - это интересно. Надо будет попробовать.
Reply
Reply
п.с. Ну и нарезать конечно!)
п.п.с. И не скушать все за 1 минуту)))
Reply
А минута...ну что ж,судьба рулета такая))
Reply
у меня проблема в плавности и осторожности движений) мягко, не спеша, тихонько.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment