Мясной рулет с грибами и шпинатом

Feb 05, 2013 17:00

Машаmarusikus-молодая мама,счастливая жена,очень доброжелательный,открытый и веселый гражданин Беларуси! Короче,стране повезло:) Пусть немного,но она таки находит время на общение со своими виртуальными друзьями и не забывает делиться вкусными рецептами.А мой выбор пал на мясной рулет -уж оочень аппетитно и для семьи-самое то! Причем еще где то и празднично ( Read more... )

шпинат, сыр, порей, свиной фарш, говяжий фарш, помидоры, по рецептам жж, шампиньоны

Leave a comment

Comments 62

evil_mimi February 5 2013, 15:01:01 UTC
какой он красивый!

Reply

warunik February 5 2013, 21:52:27 UTC
Симпатишный)

Reply


vene_ro4ka February 5 2013, 15:03:49 UTC
нифигасе! конечно же вкусно!!!)) и красиво!!))

Reply

warunik February 5 2013, 21:53:18 UTC
Два в одном!

Reply


culina_life February 5 2013, 15:29:10 UTC
Накрутила-то! Красота!

Reply

warunik February 5 2013, 21:54:08 UTC
Пишется долго,делается быстро)

Reply


marusikus February 5 2013, 15:34:06 UTC
Ох,прям загордилася тобой,собой,страной;)))
Классные дополнения!умопомрачительный рулет вышел,здорово!
А соус понравился?мне он ооочень по душе;)
...мы если что из Беларуси;)))просто соотечественники злятся иногда,когда пишут Белоруссия)

Reply

warunik February 5 2013, 21:57:37 UTC
Соус подобный частенько делаю.Маш,я его к пицце использую,к свинине,к курице...о как:) Беларусь исправила,шоб помидорами не закидали))И спасибо тебе за наш вкусный ужин:)!!

Reply

marusikus February 5 2013, 22:07:52 UTC
Оля,я так рада,что понравился!;))...ну у тебя какой опыт это да...я вообще соусы ленюсь делать страшно,а зря;)))
Спасибо за понимание (к нам;)))
И за волшебный пендель;)))

Reply

warunik February 5 2013, 22:20:18 UTC
Я просто очень люблю такие томатные соусы:) На вскидку глянь,может пригодится) курица , свинина, говядина ...не совсем точно,но в этом стиле)

Reply


wowcook February 5 2013, 15:37:55 UTC
Оля, ты замораживала лук-порей?!Как его вкусовые качества? Не теряются?

Reply

warunik February 5 2013, 21:59:07 UTC
Оль,ну так что бы он был безумно хорош,как "живой" после оттаивания-нет.Например в салаты он не годится.А вот измельчать его и в соусы,котлеты,супы-тут всё хорошо

Reply


Leave a comment

Up