Уже два дня,как приз добрался до меня быстро,в целости и сохранности! Ура! Уважаемый REDMOND,я вас очень благодарю!Чудесная соковыжималка,опробовала)! Возможно,зайдя
сюда,вы увидите какую нибудь свою мечту или желание.Кстати,Новый год близко) Реклама? Конечно. Я крайне всем довольна. Особо радует мощность,быстрая и без проблемная сборка-разборка,
(
Read more... )
Comments 113
Reply
Reply
Reply
Reply
Та, не, только полетать! :)))
Намек понят ;)
Reply
Reply
Анекдот повеселил:))
Reply
Reply
Reply
Reply
Я из свекольного и морковного жмыха пеку кексы, а из сельдерейно-картофельного, например - овощные котлетки.
Косточки из яблок не вычищаю и о вреде амигдалина не задумываюсь))
Reply
А вот с рецептами... хотелось бы подробностей!
Reply
Минус один единственный - в жмыхе попадаются крупные кусочки, которые приходится выбирать вручную, иначе они просто не прожарятся.
Со жмыхом для кекса несколько сложнее, потому что сок, отжатый из моркови/свёклы я заменяю другой жидкостью, которую не обязательно пить свежеотжатой)) - кофе, чаем, молоком и т.п. А чтобы узнать, сколько надо добавить этой жидкости, надо вычислить пропорцию сока-жмыха для своей соковыжималки. Но я обычно лью на глазок))
Почти все морковные и свекольные кексы пеку с использованием жмыха, например: http://blogs.mail.ru/mail/ly-zabari/48EEC5E9A3533418.html
Соковыжималка у меня Zelmer, маломощная, маленькая и рассчитана на 1-2 стакана сока. С твёрдыми овощами справляется с трудом, яблочные косточки не перемалывает.
Reply
Reply
Leave a comment