Счастливый обладатель!

Oct 28, 2012 11:17

Уже два дня,как приз добрался до меня быстро,в целости и сохранности! Ура! Уважаемый REDMOND,я вас очень благодарю!Чудесная соковыжималка,опробовала)! Возможно,зайдя сюда,вы увидите какую нибудь свою мечту или желание.Кстати,Новый год близко) Реклама? Конечно. Я крайне всем довольна. Особо радует мощность,быстрая и без проблемная сборка-разборка, ( Read more... )

редмонд, чисто разговариваем

Leave a comment

Comments 113

snova_anechka October 28 2012, 09:25:16 UTC
Ух ты, ух ты! Поздравляю!!!

Reply

warunik October 28 2012, 09:43:00 UTC
Анют,спасибо:)!

Reply


trounin October 28 2012, 09:31:57 UTC
поздравляю!!!

Reply

warunik October 28 2012, 09:43:18 UTC
Принимаю и благодарю)!!

Reply


Поздравляю очень, очень! appeti October 28 2012, 09:32:42 UTC
"Например Марина сказала,что удивит меня применением соковыжималки.Может в ней можно сварить суп?"
Та, не, только полетать! :)))
Намек понят ;)

Reply

Re: Поздравляю очень, очень! warunik October 28 2012, 09:44:17 UTC
Ты видишь,а я все самолеты,самолеты...оказывается есть способ гораздо дешевле)))

Reply


ne_zhe_nka October 28 2012, 09:35:08 UTC
Как крутоооо! Поздравляю!
Анекдот повеселил:))

Reply

warunik October 28 2012, 09:45:07 UTC
Спасибо:)! Что то тебя последнее время совсем не видно...Где пропадаешь)?!?

Reply

ne_zhe_nka October 28 2012, 10:07:43 UTC
Да я тута, не успеваю ничего. То куда-нибудь езжу, то хожу. Вот вчера ко мне в гости Катя-Киви приезжала, сейчас домой поехала:)) Так что больше в реальной жизни сейчас тусуюсь чем в виртуальной:))

Reply

warunik October 28 2012, 10:09:24 UTC
Виртуал перебрался в реал...так это же классно)!Но не забывай,что мы тоже люди))

Reply


f_i_o_r_e_54 October 28 2012, 09:37:13 UTC
Примите и мои поздравления! Награда заслуженная!

Я из свекольного и морковного жмыха пеку кексы, а из сельдерейно-картофельного, например - овощные котлетки.
Косточки из яблок не вычищаю и о вреде амигдалина не задумываюсь))

Reply

warunik October 28 2012, 09:47:27 UTC
Спасибо! Приятно слышать)
А вот с рецептами... хотелось бы подробностей!

Reply

f_i_o_r_e_54 October 28 2012, 10:48:07 UTC
С овощным жмыхом всё просто: добавляю к нему яичко, манки немного или хлебных крошек, соли-перца, зелени и обжаривая небольшие котлетки. Использую жмых картофельный, сельдерейный, морковный.
Минус один единственный - в жмыхе попадаются крупные кусочки, которые приходится выбирать вручную, иначе они просто не прожарятся.
Со жмыхом для кекса несколько сложнее, потому что сок, отжатый из моркови/свёклы я заменяю другой жидкостью, которую не обязательно пить свежеотжатой)) - кофе, чаем, молоком и т.п. А чтобы узнать, сколько надо добавить этой жидкости, надо вычислить пропорцию сока-жмыха для своей соковыжималки. Но я обычно лью на глазок))

Почти все морковные и свекольные кексы пеку с использованием жмыха, например: http://blogs.mail.ru/mail/ly-zabari/48EEC5E9A3533418.html
Соковыжималка у меня Zelmer, маломощная, маленькая и рассчитана на 1-2 стакана сока. С твёрдыми овощами справляется с трудом, яблочные косточки не перемалывает.

Reply

warunik October 28 2012, 11:05:24 UTC
О! Чудесный кекс! Спасибо за ссылку.Вы готовите по рецептам программы австралийской кухни-очень люблю ее смотреть!

Reply


Leave a comment

Up