Рецепт жены

Oct 12, 2015 20:34

Если вы соберётесь потушить индейку, то для мягкости...
см. дальше )

жуют же люди, кстати

Leave a comment

Comments 21

ryzhij October 12 2015, 17:39:55 UTC
про кабачок - не знаю..не делал..
а вот айва или апельсины или мандарины.. ну и специи всякие -))

Reply

warsh October 12 2015, 17:43:20 UTC
Индейка с апельсинами? Вой нот. А сколько надо тушить по времени?

Reply

ryzhij October 12 2015, 17:45:37 UTC
пока не будет готова -))

Reply

warsh October 12 2015, 17:47:25 UTC
Ты постоянно пробуешь?

Reply


forest1333 October 12 2015, 18:27:31 UTC
>>потушить индейку

Забавно звучит)) Потушить пожар. Потушить индейку.

Reply

warsh October 12 2015, 18:31:49 UTC
Велик и могуч русский язык. Сел на велик и поехал.

Reply


d_white1967 October 13 2015, 08:09:39 UTC
Вполне достойный вариант, согласен.
У нас впереди День Благодарения плюс дочка жены приезжает в гости, так что см. http://d-white1967.livejournal.com/2014/11/07/
Кстати, грэйви (то бишь соус типа бешамеля с добавленными туда измельчёнными потрошками той же индюшки) - вещь!
Ну и клюквенное варенье, конечно. Желательно, с давленным чесноком и чёрным молотым перцем.

Reply

warsh October 13 2015, 08:10:52 UTC
Сам удивился.

Reply

d_white1967 October 13 2015, 08:16:17 UTC
Кстати!
Если ещё не всю утилизровали, то:
http://d-white1967.livejournal.com/383833.html
Предельно рекомендую.

Reply

warsh October 13 2015, 08:23:27 UTC
Записал.

Reply


seaseas October 13 2015, 15:32:53 UTC
Кабачок влияет на индейку?
Не знала...

Reply

warsh October 13 2015, 15:37:58 UTC
И я не знал.

Reply


Leave a comment

Up