И из чего готовят - разное, и даже как. Но основное это, конечно, томатный сок, водка, сельдерей. Соль да перец. Плюс базилик. Порядок смешивания, встряхивания и пропорции могут быть разными.
Кстати, томатный сок неплохо с газировкой(минералкой сильногазированной) дружит. Главное выбрать нужные пропорции(я обычно делаю 5:1). И с яблочным соком томатный дружит, примерно в таких же пропорциях.
Яблочно-томатный сок в СССР продавался. Редко, но продавался. Я его очень любил, теперь сам делаю. Главное-не переборщить яблочного, надо его совсем чуть-чуть. Можно туда еще какого-нибудь чили соуса добавить. А вообще, напитков на основе томатного сока-великое множество.Часто делаю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment