(Untitled)

Nov 29, 2014 13:19

Я все понимаю про холестерол-холестерин, но правильно сваренный холодец ( из говяжьих ножек, надо заметить ) - это мармелад и пирожное в сложном мире мясной вкуснотятины

Выпить-закусить!

Leave a comment

Comments 21

ya_tanechka November 29 2014, 18:29:44 UTC
Помятуя о холестероле, я делаю заливной язык. Муж метет его подносами... И не так страшно, как холодец.

Reply

wall4 November 29 2014, 21:53:16 UTC
я холестерол водкой смыл :)

Reply


profi November 29 2014, 18:56:09 UTC
А смесь из говяжих и индюшачих ножек не пробовали? Дополнительный цимес.

Reply

wall4 November 29 2014, 21:55:48 UTC
вместо индюшачки я сделал наполнитель из паровой курицы, пощипанной на щепочки и уложенной на дно в обнимку с чесноком, давленным с персом и солью. Аромат детства, когда дедушка это делал..

Reply

profi November 30 2014, 06:44:24 UTC
Спорить не буду. С домашними курями это проходило на ура. Но вот с магазинными... Опытным путем установлено, что стандартный индюк является приемлимой заменой.

Reply


i_crust November 29 2014, 19:38:27 UTC
я знаю, у вас очень принято заботиться о здоровье, но всё же, ящетаю, жрать мясной холодец надо без постных мыслей о холестерине:)

Reply

wall4 November 29 2014, 21:57:59 UTC
я так и делал, хрен внес глубину в палитру вкуса а воттка смыла все следы грехопадения :)

Reply

i_crust November 30 2014, 06:24:18 UTC
нормально! весь стресс уходит моментально!

Reply

wall4 December 4 2014, 15:14:51 UTC
золотые слова !

Reply


wolf_gray November 29 2014, 19:46:36 UTC
Говорят, хороший алкоголь растворяет холестерол.

Reply

wall4 November 29 2014, 21:58:32 UTC
их вейст...

Reply


irin_v November 29 2014, 20:17:11 UTC
Да и фиг с ним, с холестерином. Тем более теперь утверждают, что высокий холестерин признак долгожительства:)

Reply

wall4 November 29 2014, 21:59:48 UTC
главное, что рядом был мой друг. мы уговорили бутылку Арарата, расстались трезвые и довольные друг другом :)

Reply

irin_v November 30 2014, 06:53:28 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up