Ну, австралийской и новозеландской бараниной я не брезгую. Но и обойдусь легко. А прочая мелкая живность у меня обычно с тёщиного хозяйства, так что тем более. Свинина вот только фабричная совсем ватная, без сала нормального, а домашних порезали - АЧС и происки капиталистов.
120 рублей кило что ли. Да и возится там - если освежеванная и опаленная - не так и много по времени. Это если забивать, потом кровь сливать, потом аккуратно потрошить...
Comments 14
А прочая мелкая живность у меня обычно с тёщиного хозяйства, так что тем более.
Свинина вот только фабричная совсем ватная, без сала нормального, а домашних порезали - АЧС и происки капиталистов.
Reply
Курей я точно на мясо заводить не буду, разве что на яйцы.
Reply
Reply
Да и возится там - если освежеванная и опаленная - не так и много по времени.
Это если забивать, потом кровь сливать, потом аккуратно потрошить...
Reply
Reply
Ориентировочно открытие ванговали 9го.
Возможно откроют 16го.
С учетом того, что я 18го валю на 16 суток в Сургут...
А так-то я сам ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ УЖЕ В ПОЛЯ@БОЛОТА.
Кстати а вот куда вы на Оку гоняли - там есть чо?
Потому как вот там вот как раз бобров дофига.
Reply
Reply
http://mosreg.ru/multimedia/novosti/novosti-podmoskovia/Nachalo_sezona_604257480/
Reply
Leave a comment