Булочки с корицей

Mar 11, 2009 09:13


Я очень люблю выпечку с корицей.
Для меня нет ничего приятнее манящего  аромата, доносящегося  с кухни, когда там готовятся очередные коричные плюшки :))
Рецепт этих булочек я обнаружила на пачке с финской мукой Sunnuntai.
И радости моей не было предела.  Ведь раньше я всегда привозила их замороженными из Финляндии, а теперь их можно печь самой в ( Read more... )

сладкая выпечка, финская кухня

Leave a comment

Comments 25

evil_mimi October 31 2009, 13:28:23 UTC
Алёнка, какие аппетитные! Я с недавних пор снова полюбила сдобные плюшки, обязательно попробую!

Reply

vyborganka October 31 2009, 13:42:33 UTC
Марин, я эти булки сама очень люблю.
Будешь делать, делай больше, заморозишь в прок :))

Reply

evil_mimi October 31 2009, 13:44:58 UTC
да у меня сколько не пеки - все сразу слопают

Reply

vyborganka October 31 2009, 13:59:53 UTC
:)))

Reply


evil_mimi November 5 2009, 20:57:44 UTC
Алёнка, я не смогла не соблазниться! Волшебные булочки...

спасибо!!! правда они у меня не такие аккуратные, но я думаю - повторенье мать ученья!

Reply


multimalvina November 5 2009, 21:48:07 UTC
А что это за сахар такой, которым они сверху посыпаны?

Reply

vyborganka November 6 2009, 20:19:07 UTC
Такой специальный, для украшения, типа сахарных фигурок.
Можно посыпать крупным коричневым сахаром, но, наверное лучше, после выпечки, чтоб не потек.

Reply


sally_bloom November 6 2009, 07:00:31 UTC
Сегодня еду к родителям, где традиционно пекуться булочки по субботам. Сделаем Ваши!

Reply

vyborganka November 6 2009, 20:20:22 UTC
Надеюсь понравятся :)

Reply


deepdiver November 9 2009, 07:41:50 UTC
А замораживаем их не готовые?

Reply

vyborganka November 9 2009, 09:54:46 UTC
Я замораживаю сразу после того как сформирую.
Свежеиспеченные мне они больше нравятся :).

Reply


Leave a comment

Up