Я очень люблю выпечку с корицей.
Для меня нет ничего приятнее манящего аромата, доносящегося с кухни, когда там готовятся очередные коричные плюшки :))
Рецепт этих булочек я обнаружила на пачке с финской мукой Sunnuntai.
И радости моей не было предела. Ведь раньше я всегда привозила их замороженными из Финляндии, а теперь их можно печь самой в
(
Read more... )
Comments 25
Reply
Будешь делать, делай больше, заморозишь в прок :))
Reply
Reply
Reply
спасибо!!! правда они у меня не такие аккуратные, но я думаю - повторенье мать ученья!
Reply
Reply
Можно посыпать крупным коричневым сахаром, но, наверное лучше, после выпечки, чтоб не потек.
Reply
Reply
Reply
Reply
Свежеиспеченные мне они больше нравятся :).
Reply
Leave a comment