Ну, раз уж ты взялся писать Димопедию :), думаю, будут все перечисленные в опросе главы. Вопрос лишь в порядке. А предложил бы - "Нетуристические тупички." Или что-то типа того. Места, где туристы не толпятся, но посмотреть интересно.
у меня любопытство и меркантильность идут рука о руку, я буде давать ссылки друзьям, чтоб просветились и не боялись ездить. Поэтому отметила первый пункт. Но второй тоже интересен, хотя тут надо сказать, что интересны не конкретные пароли и явки (разве что это из "маст" вроде мюнхенского хофбраухауза), а скорее что и где очень типичного обязательно надо попробовать, что бы потом не думать "а я ж лохушка и не знала" :)
Я конкретные явки и пароли на свои любимые места давно перестал сдавать широкой публике! Из меркантильных соображений. Заветные местечки, на мой взгляд не нужно широко популяризировать. Портятся они от этого...
Я сдаю, но к моим любимым местам мало кто доезжает - они все в стороне от туристических троп ,) А вообще, я очень редко в поездках еду куда-то в рестораны по наводке, обычно все ориентируешься на местности и ищешь что-то поблизости, а не делаешь специальный крюк.
Я имеюю вииду такие "особенности" как, например, Federweisser и Zwiebelkuchen - в наших краях это молодое легкое сладковатое вино с можно попробовать только в сентябре-октябре, обязательным дополнением к нему идет луковый пирог. У меня подруга, попробовав однажды, в прошлом году специально из Москвы прилетала в начале октября - на федервайсер :). А я сама узнала об этом только через пять лет жизни в Германии. Или голландская nieuwe haring - много раз бывала в голландии, а узнала про такую вкуснятину совершенно случайно только в прошлом году
Comments 10
А предложил бы - "Нетуристические тупички." Или что-то типа того. Места, где туристы не толпятся, но посмотреть интересно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А вообще, я очень редко в поездках еду куда-то в рестораны по наводке, обычно все ориентируешься на местности и ищешь что-то поблизости, а не делаешь специальный крюк.
Я имеюю вииду такие "особенности" как, например, Federweisser и Zwiebelkuchen - в наших краях это молодое легкое сладковатое вино с можно попробовать только в сентябре-октябре, обязательным дополнением к нему идет луковый пирог. У меня подруга, попробовав однажды, в прошлом году специально из Москвы прилетала в начале октября - на федервайсер :). А я сама узнала об этом только через пять лет жизни в Германии. Или голландская nieuwe haring - много раз бывала в голландии, а узнала про такую вкуснятину совершенно случайно только в прошлом году
Reply
Reply
Reply
Сорри, это был коммент к предыдущему комменту :)
Reply
Leave a comment