Одна башка от щуки (грамм 500, а сама рыППка была около 4 кг. ;о))
6 голов подлещиков
Хвосты от всех вышеперечисленных...
3 литра воды
Пара луковиц и пара картошин
Петрушкин корень
Лаврушка, соль, перец...
И поллитровка водки!..
.........................................
.........................................
........................................
Хмм
(
Read more... )
Comments 11
Reply
у нас сейчас такая мерзопакостная погодка - не для спиннинга точно!
Я сегодня пока сети проверял а.) промок. б.) замерз в.) задолбался против ветра лодку выправлять... и т.п. еще весь алфавит перебрать можно...
Reply
Reply
хотя муж рыбак - щуку не раз привозил
Reply
а саму щуку - в коптильню.... ;о)
Reply
варим уху из голов, хвостов и плавников всяких рыб, кроме щуки - так будет правильнее
щука у нас или в коптильню, или чаще в котлеты!
Reply
во вторых: если её первой запустить, и достать уже под самый конец готовки - студень обеспечен наутро из этой ухи (если останется :о)))т.к. у щуки полно в башке всяческих хрящей и хрящиков...
в третьих: ага, грибов у нас тоже нынче хоть косой коси!... ;о)
Reply
Leave a comment