Про сострадание...

Dec 10, 2010 08:57

Прогуливались мы намедни по рождественскому рынку в Моншау. И взгляд мой зацепился за вывеску над одним из киосков: "Wildschweinwurst"...
Колбаски из дикой свиньи, из кабанятины - то бишь!
Припоминаю, что это должно быть вкусно!
Подходим к лотку, за ним колоритный дедуля - бюргер.
На решетке шкворчат колбаски...А  запа-а-а-ах! Слюни текут!...
Вроде - ( Read more... )

Германия, travel, Европа, Еда

Leave a comment

Comments 17

elzbetforever December 10 2010, 09:10:42 UTC
гыгыгыгыг.

Reply


pakimonsha December 10 2010, 09:11:39 UTC
Дааа..колбаски-это вкусно.
Я еще не натыкалась на такие жуткие головы.

Reply


mininand December 10 2010, 09:32:56 UTC
из-за выращивания в Германии кукурузы на топливо кабаны необыкновенно размножились и каждый год отстреливаются сотнями тысяч. одна из главных проблем - куда девать столько кабанятины, она все-таки экзотика и деликатес http://progenes.livejournal.com/95063.html#cutid1, читать историю 2, хотя история 1 тоже ничего себе:)

Reply

vyatich December 10 2010, 10:12:54 UTC
Похоже - действительно проблема. Я в этом году впервые видел кабанов на обочине дороги среди бела дня, подъезжая к Murnau (Bayern)

Reply


cveto_chek December 10 2010, 10:46:35 UTC
от сосиски я бы всё равно не отказалась

Reply


Leave a comment

Up