о друзьях.

Feb 14, 2007 00:39

Новые друзья приходят и освещают своими лучиками твой мир по-новому. И поселяются в сердце, со старыми рядом, нежданной радостью. Как здорово, что все они есть:)
И, если во всем остальном мне приходится иногда сомневаться, об одном я думаю всегда с радостью: у меня замечательные друзья.

В ответ на: "я знаю, зачем нужны гос-экзамены"..
Read more... )

спасибо!

Leave a comment

Comments 18

dasha_rosinka February 14 2007, 09:19:22 UTC
А мне сейчас так нехватает друзей.. Да и раньше в общем тоже. Может, я просто не умею дружить?..

Reply

vucki February 14 2007, 09:33:18 UTC
умеешь! ещё как!.. эх... Дашок-Дашок... мы что-нибудь придумаем!!!

Reply

dasha_rosinka February 14 2007, 10:17:41 UTC
ЭЭЭХ! Придумаем - так придумаем!
;)

Reply


dasha_rosinka February 14 2007, 10:20:19 UTC
Приезжай к нам. Знаешь, какой Тим стал смешной, озорной?!

Reply

vucki February 14 2007, 10:39:11 UTC
ой, как хочу приехать:) только когда пока не знаю. неорганизованная стала жутко. И время куда девается - не понятно..

Reply


telli_ventala February 14 2007, 10:50:39 UTC
да))))))))согласна)))))))))
но в принципе и без госов это было понятно;) мурмурк))

Reply

vucki February 14 2007, 11:03:20 UTC
понятно-то может и было, но кое-чего без них бы не было!:)))

Reply

telli_ventala February 14 2007, 11:11:39 UTC
ага)
кстати, ща за завтраком(lol) пришла мысля...а что будет, если в тесто для блинов кинуть изюм? или орехи? или корицу посыпать? или еще какой-нибудь фигни добавить? кто-нибудь пробовал? это съедобно, или лучше не портить блины? =)

Reply

dasha_rosinka February 14 2007, 11:22:58 UTC
Я пробовала с кусочками лимона. Хорошо.
А еще все эти кусочки можно прямо на сковородку кидать, когда тесто нальешь. Так можно каждый блин с разными кусочками сделать. Вот и узнаешь, что вкусно, а что нет. :)

Reply


whiz_whiz February 14 2007, 11:46:10 UTC
Это очень взаимно. И спасибо, спасибо, что все так..!

Reply

vucki February 14 2007, 17:21:34 UTC
с праздником тебя, Свет:))))))
и............:)

Reply


Leave a comment

Up