(Untitled)

Mar 14, 2010 21:46

Вино "Castillero del Diablo" (Чили) кр/сух - зело хорошее. Сбалансированное, в меру терпкое. Ну правильно, за такую цену (в районе 400 ( Read more... )

синема, beer

Leave a comment

Comments 5

le_professeur March 14 2010, 13:34:43 UTC
28 дней спустя - это же относительно старый фильм, так? очень хорош, на самом деле
америкосы сделали потом 28 недель - вот уж кровишша так кровишша

Reply

vsparrow November 25 2010, 04:10:22 UTC
я так и не соберусь посмотреть 28 недель - вроде по виденным кусочкам должно быть ничего, а вот не соберусь, и всё тут. Это, наверное, знак - смотреть не особо надо.

Reply


penguinny November 24 2010, 22:32:12 UTC
Про Алису верно ты написал, и предположение твое - практически, факт, а не предположение. Бартон - художник безбашенный; читать практически не умеет, если ты почитаешь интервью, то узнаешь, что и говорить ему затруднительно. Вот и выходит, что Бартон сидит на пайке из написанного кем-то ещё. Картинки-то у него всегдя блестящие; есть ещё некоторый трешевый вкус к специфическому типу историй, а дальше - как нелёгкая вынесет. Тут тебе написали - Пропп; нет, у них в Голливуде не Пропп, а Кэмпбелл, но суть от этого не меняется.

Reply

vsparrow November 25 2010, 04:08:20 UTC
Да, он умеет сделать "страшненько по-голливудски". За первое мы его любим, за второе - ну понятно, вот и получается на удивление раздражающее зрелище - сытый художник<\i>.
Впрочем, у Бёртона нет ничего, что нравилось бы мне до дрожи, так что ну и пусть его. Неудачи того же Финчера цепляют значительно глубже, потому что он гений.

Reply

penguinny November 25 2010, 19:18:15 UTC
Я бы сказал, что Бартон больше этого; вот это твоё "страшненько по-голливудски" - эту эстетику считай что он и создал. А вот про сытого ты совершенно прав, мне тоже кажется, в последние лет 5-10, что его "контакт" с неформалом-неудачником, вполне очевидный в начале его карьеры, уходит. Ну, наверное, очень трудно продолжать ощущать себя изгоем и отщепенцем, когда на тебя вываливается такое кол-во успеха.

Reply


Leave a comment

Up