Flickr всё

Nov 09, 2018 23:21


На прошлой неделе фотохостинг Flickr объявил о том, что бесплатное хранилище для пользователей сократится с 1 Тб до 1000 фотографий.



Так сложилось, что этим сервисом я пользуюсь года дак с 2012-го, а когда Flickr предложил 1 Тб пространства для хранения фото, то я был на седьмом небе от счастья. Периодически на него заливал бэкапы с телефона в оригинальном разрешении, а также через него выкладывал фотографии в ЖЖ. К сожалению, тенденция с фотохостингами в последнее время очень сильно волнует пользователей всемирной паутины. Многие могут вспомнить сервис "Яндекс. Фотки".

7 марта 2018 года было объявлено о прекращении работы сервиса Яндекс.Фотки. С 27 апреля 2018 года доступ к сайту закрыт, изображения перенесены на "Яндекс.Диск".
К сожалению, этот процесс запущен и он неминуем. Так что нам, обыкновенным пользователям данного сервиса, остаётся два выхода: либо искать альтернативу, либо смириться и покупать премиум-аккаунт. varandej уже сделал опрос на эту тему, но я так понимаю, что мысли в посте разделились.

Для себя думаю, что придётся перейти на платную версию, поскольку более удобного фотохостинга не найти.

мысли, flickr

Previous post
Up