Aug 07, 2018 15:16
всегда вкусно,
капуста по корейски,
кимчхи,
корейская еда,
корея,
острая закуска,
корейская кухня,
салат корейский,
корейская закуска,
чимчи,
еда,
кулинарные рецепты,
чимча,
вкусный рецепт,
готовим дома,
рецепты,
заготовки,
как приготовить,
видео рецепт,
кимчи,
кимчи из пекинской капусты,
азиатская кухня,
пекинская капуста,
кимчи рецепт,
cалат,
как приготовить кимчи,
рецепт кимчи из пекинской капусты по кор,
капуста кимчи,
кимчи рецепт по корейски,
что приготовить,
корейские салаты
Leave a comment
Comments 7
острые продукты в больших количествах вредны для слизистой оболочки желудка
(с)
Reply
Reply
Reply
1 Маргеланская (зелёная) редька - крупной соломкой почти до верха 10-ведёрную кастрюлю.
2 пару 10 больших луковиц, чищеных и крупными кусками
3 пару 10 морковки.
4 чеснок - зубков 50 - чищеных.
5 перец красный горсти 3
6 соль
капусту он терпеть не мог
под тёплую батарею на месяц
тошнотворно, но он не мог без этого усваивать пищу
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment