Jul 09, 2018 13:15
как готовить плескавицу,
всегда вкусно,
плескавица бургер,
плескавица по сербски рецепт,
ужин,
котлета плескавица,
плескавица рецепт,
кулинария,
котлета,
еда,
блюдо плескавица,
видео рецепт,
плескавица по сербски,
сербская котлета плескавица,
рецепт,
обед,
плескавица,
сербское блюдо плескавица
Leave a comment
Comments 2
Reply
А еще больше радует, что текст можно читать без тошноты, потому что он не написан в стиле: "БерЕМ наше мясо (а то и мяско!), вымешиваЕМ, жарИМ". Лично я бы, как приличный граммар-наци, все-таки придралась к списку ингредиентов. Типа, после любого знака препинания полагается пробел, а потому "ч.л" режет глаз несказанно. Или после стандартных сокращений единиц измерения (вроде "мл" и так далее) точка никогда не ставится. Но придираться не хочу, автор излагает хороший простой рецепт грамотнее, чем большинство русских инет-кулинаров. И это в наше время радость!))
Чего не пойму - как справляются балканские мусульмане с одной только говядиной. Есть мраморность мяса (правильный ангус и т. д.) - хватит говядины. Нет - либо свиной жир, либо хлеб, как в России. Чудес не бывает. ((
Reply
Leave a comment