Leave a comment

Comments 2

ext_2920801 July 9 2018, 21:03:34 UTC
Котлета мелкая, на утро. Подавать с пшёнкой))) И зелёнкой!!

Reply


golos_s_kuhni July 15 2018, 20:54:51 UTC
Честная плескавица, ни убавить ни прибавить. ))

А еще больше радует, что текст можно читать без тошноты, потому что он не написан в стиле: "БерЕМ наше мясо (а то и мяско!), вымешиваЕМ, жарИМ". Лично я бы, как приличный граммар-наци, все-таки придралась к списку ингредиентов. Типа, после любого знака препинания полагается пробел, а потому "ч.л" режет глаз несказанно. Или после стандартных сокращений единиц измерения (вроде "мл" и так далее) точка никогда не ставится. Но придираться не хочу, автор излагает хороший простой рецепт грамотнее, чем большинство русских инет-кулинаров. И это в наше время радость!))

Чего не пойму - как справляются балканские мусульмане с одной только говядиной. Есть мраморность мяса (правильный ангус и т. д.) - хватит говядины. Нет - либо свиной жир, либо хлеб, как в России. Чудес не бывает. ((

Reply


Leave a comment

Up