Я постоянно чили в салат добавляю. А когда готовлю Чили Кон Карно, туда вообще много перца бухаю..
На самом деле острые - только косточки...
Хотя не у всех.. купил тут упаковку жгучего перца, со школой.. так вот.. обычный чили - фигня хотя бы даже с халапеньёс, а там были ещё сильнее.. особенно маленький жёлтый(название утерённо), как помидор) Стоило его добавить в воду- через 30 секунд вода уже ощутимо рот жгла.
Comments 66
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А когда готовлю Чили Кон Карно, туда вообще много перца бухаю..
На самом деле острые - только косточки...
Хотя не у всех.. купил тут упаковку жгучего перца, со школой.. так вот.. обычный чили - фигня хотя бы даже с халапеньёс, а там были ещё сильнее.. особенно маленький жёлтый(название утерённо), как помидор) Стоило его добавить в воду- через 30 секунд вода уже ощутимо рот жгла.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment