Рецепт протеиновых батончиков/снэков

Feb 05, 2016 23:30

Рецепт протеиновых батончиков для людей у которых бешеный график и не всегда получается правильно перекусить.

Рецепт этот подкинул мне сослуживец, активно занимающийся спортом.
Выкладываю все "как есть". По мужски) без фотошопа и ретуширования)
Реальность динамична и никогда не знаешь где будешь через час)




Сначала сухие продукты. 500 грамм овсянки.




200 грамм миндаля.




80 грамм изюма.




5 - 7 мерных ложек сывороточного протеина.




Миндаль разбиваем в блендере или любом крушащем/рубящем кухонном устройстве. Но не в труху!




Все вышеописанные продукты смешиваем в подходящей посуде и тщательно перемешиваем.




Когда все перемешано - добавляем 2 столовые ложки арахисовой пасты и полторы ложки мёда.




Заливаем смесь стаканом нежирного молока и тщательно перемешиваем.




Полученную массу выкладываем на противень, придаем форму ложкой и ставим разогретую духовку 160 - 170 градусов на 16 минут.




Вынимаем из духовки и режем на кусочки как нам нравится. Такие "снэки" удобно носить с собой, не сохнут, не портятся и всегда под рукой! Содержание белка и углеводов подсчитайте сами)
Экспериментируйте, добавляйте чернослив, цедру и любые другие любимые ништяки))
Качайте бицуху и питайтесь правильно!)
Приятного аппетита!




с

Если вам понравился пост, пожалуйста, поделитесь ими со своими друзьями! :)

Previous post Next post
Up