В каждой семье есть свой рецепт «наполеона», но мамин - идеальный) Он тупо самый вкусный. Мама этот рецепт лет 50 тому назад получила от своей подружки Ирочки Дегтярь из Севастополя. Ирочка давно затерялась, а наполеон (можно я его буду звать эдак по-свойски, без заглавных буков) в Ленинграде прижился
(
Read more... )
Comments 12
(The comment has been removed)
Reply
т.е., в сколько коржей получается торт в высоту? ))
если большой противень - корж на части надо резать?
Reply
у меня большого не было никогда. наверное - да. проверить надо, опытным путем)
Reply
а с вами поделюсь вот тоже - недавно делал ром-бабы по одному хитрому рецепту, возни много, несколько часов, но РЕЗУЛЬТАТ ПРОСТО НЕИСТОВО ВЕЛИКОЛЕПЕН!! )) самое прикольное что половина рома уходит в бабы а половина, соответственно... внутрь))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment