О хлебе

Dec 06, 2011 11:03

Я вообще к хлебу относилась раньше с равнодушием. После того как я перестало есть его в прикуску к еде, я надолго забыла вкус хлеба. Завтракала я кашами или пила только кофе. Но потом все начало меняться. Все эти прекрасные фотографии завтраков сначала заставили меня пересмотреть мои завтраки, потом муж, который ничего не ел по утрам, сподвиг меня ( Read more... )

вкусняшка, pics

Leave a comment

Comments 14

olga_lifetime December 6 2011, 11:54:25 UTC
выглядит аппетитно :)
Я долго любила черный хлеб с семечками, пока не насытилась им. Сейчас временно люблю белые ароматные батоны типа french baguette.

Reply

vremya_voda December 7 2011, 03:36:14 UTC
М-м-м багет! Я последний вкуснейший и хрустящий ела в детстве в Анапе, тогда до дома я донесла чуть меньше половины:)

Reply


drugaya9 December 6 2011, 19:19:08 UTC
Я люблю вообще как печет хлеб и всякие хлебо-булочные наш владимирский хлебокомбинат - ну очень вкусно. И вообще хлеб люблю, но ем его редко, зато уж если ем, то с охотой и удовольствием.
Уважаю простой чёрный хлеб, особенно когда его намажешь медом и ешь вприкуску с молоком. Ещё классно когда свежайший батон домой тащишь, по дороге отломать от него "попку" и сгрызть :)
Я когда приезжаю в другой город, то стараюсь всегда попробовать хлеб или выпечку местного производства - как критерий оценки у меня это, потому как хлеб - всему голова :)

Reply

vremya_voda December 7 2011, 03:37:44 UTC
Спасибо, что поделилась! Отличное у тебя "хобби" пробовать хлеб в других городах, нужно взять на заметку.

Reply

drugaya9 December 7 2011, 19:01:22 UTC
Ага, только бы не растолстеть с такого "хобби" :)

Reply


fruit_defendu December 6 2011, 23:17:59 UTC
Очень люблю многослойные горячие бутерброды на белом хлебе (туда идут колбаса, томаты, болгарский перец, травы, чёрный свежемолотый, сыр).
По утрам делаю французские тосты (те, что вымачиваются во взбитом яйце и обжариваются с двух стороно на сковороде).
Нравятся различные злаковые тоже.
И чёрный с насыщенным вкусом - к солёной рыбе.

Reply

vremya_voda December 7 2011, 03:39:03 UTC
Когда у нас нет булочек для гамбургеров я делаю тогда такие бутики как ты любишь:)
У нас есть бурербродница, люблю в ней просто подсушивать белый хлеб.

Reply

fruit_defendu December 7 2011, 15:39:40 UTC
У меня для подсушивания - обычный тостер. Бутербродница - это такой захлопывающийся "чемоданчик" для треугольных бутербродных форм? А как тебе сами бутерброды, сделанные в ней?

Reply


lus_del_abismo December 7 2011, 07:35:38 UTC
я вообще не любитель хлеба. Но перед корочкой свежайшего городского батона устоять не могу) ем с обычным луком)

Reply

vremya_voda December 7 2011, 08:42:16 UTC
Свежие хрустящие Корочки - это даже не хлеб, это вообще какое-то отдельное "блюдо")))

Reply


regnbage_sjal December 7 2011, 08:20:23 UTC
Меня тоже мой молодой человек приучил к хлебу. :) Здесь традиция - есть хлеб по утрам, с маслом, сыром и джемом. На обед, к супу, всегда обязателен тот же хлеб с маслом и сыром )) Про сорт не могу сказать, многие нравятся. Здесь сортов очень много, но самый-самый, наверное, северный polarkaka - белый хлеб плоской лепешкой.

Reply

vremya_voda December 7 2011, 08:37:43 UTC
А где ты живёшь?)

Reply

regnbage_sjal December 7 2011, 08:49:06 UTC
В Гётеборге, Швеция :)

Reply


Leave a comment

Up