Мраморный кекс.

Dec 07, 2015 14:57

снег весь растаял, погода напоминает весну-осень, но это не помешает нам получить заветное новогоднее настроение и окунуться в суматоху праздников. хотя снега очень не хватает, мне так точно ( Read more... )

кексики, foodphoto, выпечка, тесто

Leave a comment

Comments 12

annie_more December 7 2015, 11:57:00 UTC
как вкусно!

Reply

vredinabo December 8 2015, 06:52:13 UTC
=)

Reply


olgavb_osa December 7 2015, 12:13:44 UTC
Какой симпатичный!)))

Reply

vredinabo December 8 2015, 06:52:35 UTC
да, он такой эффектный)))

Reply


anonymous December 7 2015, 12:15:49 UTC
Сколько дней он хранится, интересуюсь за сколько до нового года его лучше испечь)

Reply

vredinabo December 8 2015, 06:53:24 UTC
у нас больше трех дней не пролежал, съели =)))

Reply


anonymous December 7 2015, 12:31:39 UTC
На торт Зебра похож)

Reply

vredinabo December 8 2015, 06:55:32 UTC
торт Зебра бывает иногда пеку, но там для темного теста использую(ют) какао, поэтому этот кекс вкуснее получается. так как тут в темное тесто идёт шоколад =)

Reply


anonymous December 7 2015, 15:20:10 UTC
А стакан сколько граммов у Вас?)

Reply

vredinabo December 8 2015, 06:54:20 UTC
стакан объемом 250мл, написано после количества ингредиентов)

Reply


Leave a comment

Up